СолдатГрации 26 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 это неуважение. Хотя бы на неделю дали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Так их и удалили. Ты в МА вообще заходил? Пароль менял? только что зашел, все аккаунты остались :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dank1n 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 только что зашел, все аккаунты остались :cautious::cautious: такая-же тема)) персов нет, акки есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 это неуважение. Хотя бы на неделю дали... нафармишь, ты сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 только что зашел, все аккаунты остались :cautious::cautious: Ох, епт, я перезашел в ЛК, у меня тоже появились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Вообщем че желаю старта удачного всем нам,в большей степени админам, надеюсь ддос и падания сервака на старте не будет, в противном случае это будет конец, дырки заделаи в столь короткий срок?я ворвусь если лорн или ранив лайкнит запись и даст +реп) Lorn и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 нафармишь, ты сильный с чего ты это решил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 с чего ты это решил?:D у тебя гном на аве,ты жосткий,я верю в тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Отлично,как мало нужно для хорошего настроения,жду всех завтра после рабочего дня на старте проекта, жену к теще а сам топить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Когда х100 запустят? Дерево надо полить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 @Lorn почистите раздел торговли, темы ведь уже не актуальны там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 @Lorn почистите раздел торговли, темы ведь уже не актуальны там) Думаю они обо всем знают, ребята и так стараются и это видно! Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 @Lorn почистите раздел торговли, темы ведь уже не актуальны там) Готово. Мама Марты и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Готово. и еще раз повторюсь, может вместо смены паролей и тд просто дропнуть аккаунты в МА? + лично в моем МА баг, если ты помнишь мы обсуждали количество допустимых аккантов в МА и сошлись на 9 шт, но на моем 10 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Думаю они обо всем знают, ребята и так стараются и это видно! да кто ж спорит что стараются ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.