PeopleJuice 16 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 старые аккаунты до вайпа будут работать? те что в МА были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 На тест серве кстати не было возможности взять инспектора. По крайней мере вчера. это тест сервер, сто раз сказали что там МОЖЕТ НИЧЕГО не работать, и это норма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 это тест сервер, сто раз сказали что там МОЖЕТ НИЧЕГО не работать, и это норма. Так я и не спорю. Просто указал на то что там нет возможности протестить инспектора Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Джуд берется только 3-им сабом На второй профе должно быть 3 выбора у нас 2 судя по татлице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Джуд это арбитр!!! Парень иди дальше на свой асте****(ой извините ,помойку ) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Джуд это арбитр!!! Арбитр (он же по англ джуд) это 3 профа, а инспектор это 2 профа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 На второй профе должно быть 3 выбора у нас 2 судя по татлице Ты что ? )) Чтобы была возможность выбрать инспектора, ты должен прокачать до 75 лвл предыдущие 2 саба. А так я бы тоже хотел взять джуда первым сабом :D (рофл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 что по бонус кодам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Judicator ( джуд ), арбитр - это саб (последний) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ты что ? )) Чтобы была возможность выбрать инспектора, ты должен прокачать до 75 лвл предыдущие 2 саба. А так я бы тоже хотел взять джуда первым сабом :D (рофл) Это понятно джуд это на сабе, но инспектор это отдельнвя ветка у камаэлей, или эту ветку пустили на саб, как выше в таблице 3 ветка это инспектор при выборе второй профы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Это понятно джуд это на сабе, но инспектор это отдельнвя ветка у камаэлей, или эту ветку пустили на саб, как выше в таблице 3 ветка это инспектор при выборе второй профы Так понятнее??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 что по бонус кодам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 что по бонус кодам выдают уже, мне выдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PatriotRus 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 СТранно а мне не дали.. хотя в первый старт давали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Это понятно джуд это на сабе, но инспектор это отдельнвя ветка у камаэлей, или эту ветку пустили на саб, как выше в таблице 3 ветка это инспектор при выборе второй профы Я же дал тебе чёткий ясный ответ. Чтобы была возможность выбрать инспектора (он и есть джудикатор), ты должен прокачать до 75 лвл предыдущие 2 саба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.