DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Вообще он на пенсии уже ну да ладно) лол Почему пенсионеров с х100 доводят до прединфарктного состояния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Лангуст злостный старикашка донит пенсию на 300 холи в пуху а сам ходит в пиджаке и кедах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Lorn , чем теперь отличается х100 от х55 ? На новом вы категорически отказались от бутылок душ (для кам), но на их х100 они продавались в альт+B, вы это исправите и добавите в продажу или хотите так оставить? Верните по хорошему:cautious::rolleyes::D Их не реально заполнить:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Lorn , чем теперь отличается х100 от х55 ? На новом вы категорически отказались от бутылок душ (для кам), но на их х100 они продавались в альт+B, вы это исправите и добавите в продажу или хотите так оставить? Верните по хорошему:cautious::rolleyes::D Их не реально заполнить:( Я вообще в шоке. Вроде пвп уклон. А банок душ нет. Набил 3к. Дак они за пару часов разлетелись активного пвп... Это касается не только СБ. Кур в целом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Lorn , чем теперь отличается х100 от х55 ? На новом вы категорически отказались от бутылок душ (для кам), но на их х100 они продавались в альт+B, вы это исправите и добавите в продажу или хотите так оставить? Верните по хорошему:cautious::rolleyes::D Их не реально заполнить:( а пачиму ты его не отшлепала как миня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 @Lorn вы когда настроите ЛХ нормально? Когда запретите бишам хилить кого-то кроме себя? Заливкам лить мп другим? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Я вообще в шоке. Вроде пвп уклон. А банок душ нет. Набил 3к. Дак они за пару часов разлетелись активного пвп... Это касается не только СБ. Кур в целом. Я так и писала. от бутылок душ (для кам) а пачиму ты его не отшлепала как миня Ты сам просил) Давай накажи меня Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Лорн, хоть что-то ответь) Да? Нет? Пошли на фик? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 х100 так и будет фризить через каждые 5 минут простой около минуты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 100 тел на серве лаги как на 5к онлайн яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 И еще, нет НПС в подземелье. В банке куча недособранных костюмов. Их выбросить??? Или вы запустите квест? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 И еще, нет НПС в подземелье. В банке куча недособранных костюмов. Их выбросить??? Или вы запустите квест? Запустим обязательно. ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Да вопросов в принципе много . С Валакасами всё покончено ; куда девать вёдра аверинок с перьями ; что за пиндец с коробками( которые с деревьев ) ощущение словно награда не с х100 , а х1 ; как теперь вернуть народ обратно ( так как лично мои сокланы свалили на другой серв и даже не на наш проект ) ; Подземелье чё каво - ибо повторюсь как и Касатка имею на складе небольшой вагон данного хлама ; по фризам серва что то изменится или так и будет ? И ещё тысяча и один вопрос из разряда *как достать администрацию* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Подземелье чё каво - ибо повторюсь как и Касатка имею на складе небольшой вагон данного хлама Запустим обязательно. ;) На один вопрос из 1001 ответ есть:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 На один вопрос из 1001 ответ есть:) Вот уже радует , а то пол дня бегаю и всё не отпускает ощущение что на х55 , только лица старые . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.