Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Запустим обязательно. ;) На один вопрос из 1001 ответ есть:) бутылок душ (для кам), но на их х100 они продавались в альт+B, вы это исправите и добавите в продажу или хотите так оставить? А что с бутылками?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 А что с бутылками?o_O Сдавай в пункт приема, купишь себе новый лифчик на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Сдавай в пункт приема, купишь себе новый лифчик на рынке ты там отавариваешься) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ты там отавариваешься) А ты там бутылки собираешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 А ты там бутылки собираешь) Где твой полёт фантазии? Что так узко-то?:( Эх ты...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Где твой полёт фантазии? Что так узко-то?:( Эх ты...:cautious: Ты уже скучаешь по нему малыш? Я прост люблю поуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Не хотят мне мой ник возвращать, походу детонатор R.I.P:panda::panda:еле сдерживаю слезы, всем спасибо за внимание. Пышных похорон не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Не хотят мне мой ник возвращать, походу детонатор R.I.P:panda::panda:еле сдерживаю слезы, всем спасибо за внимание. Пышных похорон не будет Да ладно тебе, я с тобой за компанию с циферками буду, не ты один такой:)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Да ладно тебе, я с тобой за компанию с циферками буду, не ты один такой:)) То просто отмазка) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Lorn , почему игнорируешь вопрос про ?:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 с компенсацией решили что нибудь? Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Lorn , почему игнорируешь вопрос про [ATTACH=full]112824[/ATTACH] ?:( я тут помер, а она все о своих бутылочках, ну ты и меркантильная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Lorn , почему игнорируешь вопрос про [ATTACH=full]112824[/ATTACH] ?:( я тут помер, а она все о своих бутылочках, ну ты и меркантильная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 с компенсацией решили что нибудь? По ходу щас очень важны люди с х55 чем те кто играет тут очень давно CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 @Lorn @Narcissa вот вы запустили пираты аверии, но почему в альт б в разделе евентов про него ничего нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.