Lorn 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 @Lorn @Narcissa вот вы запустили пираты аверии, но почему в альт б в разделе евентов про него ничего нет? Теперь есть. В любом случае, при попытке открыть сундук без ключа, игроку будет предложено приобрести его в специальном магазине. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Lorn , почему игнорируешь вопрос про [ATTACH=full]112824[/ATTACH] ?:( с компенсацией решили что нибудь? Тоже хотелось бы услышать , что и как вообще в дальнейшем будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b01d 11 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Может вообще удалить эти банки у крылатых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Вы что - нибудь с лагами думаете делать , квест запилин , а умираешь даже от моба 1х1 иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 я тут помер, а она все о своих бутылочках, ну ты и меркантильная Как мне выразить своё прискорбие? Реанимация поможет?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Как мне выразить своё прискорбие? Реанимация поможет?) Реанимация, это когда ты приходишь в коротеньком белом халате, в шапке с красным крестом и прикладываешь свои красные трусики, вместо нашатыря? ахах. Ну давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ребята есть продвижения на х100??? Карты мужского клуба почти закончились, ПА на исходе :( что с компенсацией?? И наконецто .. Касатка , банки душ по прежнему в пролете? (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Что с зависаниями будут делать? Невозможно так играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Lorn , Я все понимаю в занятости и проблемах с этими рубашками но что вообще происходит с х100 ??? Сервер был запущен в тестовом режиме, недоступном для пользователей. Понадобилось время, чтобы проверить работоспособность текущей восстановленной сборки на старой базе. Премиум-аккаунты и карты клуба будут компенсированы игрокам в ближайшее время. Прошла почти неделя Карты и ПА почти у всех офнулись ,соответственно никакой компенсации не видно . Аверов купить на доп па и карты уже нету т.к были потрачены на рубашки и точки . Невыносимые зависания -просто кошмар ." И что это за тык-пык-постояли-постояли-задвигались...??? Как на ходулях (с)Kasatka В конце концов банки душ для камаэлей - понимаю мб актуально для х55 но не для х100 чтобы их даже с магазин плюса убрали. Lorn , почему игнорируешь вопрос про [ATTACH=full]112824[/ATTACH] ?:( их теперь не просто ни купить в альт б - так теперь даже и передать не льзя трэйдом. НПЦ в подземки снова исчезли . Действительно прямо Апокалипсис. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stafilak0k 5 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Смысл было вообще трогать х100, только чтобы все кто там был слились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Lorn , Я все понимаю в занятости и проблемах с этими рубашками но что вообще происходит с х100 ??? Прошла почти неделя Карты и ПА почти у всех офнулись ,соответственно никакой компенсации не видно . Аверов купить на доп па и карты уже нету т.к были потрачены на рубашки и точки . Невыносимые зависания -просто кошмар ." И что это за тык-пык-постояли-постояли-задвигались...??? Как на ходулях (с)Kasatka В конце концов банки душ для камаэлей - понимаю мб актуально для х55 но не для х100 чтобы их даже с магазин плюса убрали. их теперь не просто ни купить в альт б - так теперь даже и передать не льзя трэйдом. НПЦ в подземки снова исчезли . Действительно прямо Апокалипсис. Где бутылки?o_O:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 что ж вы мне столько внимания уделяете сударь? потому, что если я потеряю тебя из виду, то случайно наступлю и раздавлю:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 потому, что если я потеряю тебя из виду, то случайно наступлю и раздавлю:panda: ну пресик вдувательный, не могу не подметить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 ну пресик вдувательный, не могу не подметить Ну можешь потрогать, хоп, с тебя сто рублей:panda:Спасибо, молая, я скучаю по твоим чулочноносочным изделиям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Повзрослевшая молая Томка плакала и кречала, но не хотела росстоваться с коляской. korosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.