ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну фу приедешь в гости я тебе все покажу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я был уверен что это из-за "гномичьего роста" ....ведь как известно, все гномихи злые т.к. они ближе к Аду и Сатане ;) :panda::panda: ну это тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustLui 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Всецело согласен... Многие правда и это посылают туда же куда и бумагу ) Книги имеют место, есть не мало людей которым нравится читать именно книгу, а не с читалки или с монитора компа. Просто люди привыкли к книге, к бумажным страничкам, это сложно описать словами... Мне к примеру приятнее читать книгу в переплете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZinger 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не смог прочитать весь этот флудить в 70 страниц но предложу вариант свой данных действий. Думаю реально восстановить счёт на мастер акаунте и 90% что вы это сделайте ) Предлагаю где-то в четверг или пятницу открывать по новой этот х55 с компенсацией Карты клуба 1 карта допустим на 14 дней на одно пк и к этому добавляем допустим такое же па. Запускаем серв с возможностью взятия 60-75 лвла в один клик ( рассмотрел бы даже бесплатный саб т.к я думаю уже 80% игроков уже купили его на это время ) шмот все с нуля но можно и компенсировать А что бы не тратить время , так ускоряется время развития примерно на сутки за счёт Сабов и т.д и снова гонка и почти сразу фарм на локах! Я не специалист но может быть вы что-то подметите для себя ) чувак у меня 3 перса с картами на месяц было для фарма и па на год за первого ФРа (это мизер в сравнении с приличной частью игроков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Очень крутая тема, если занимаешься механической работой. Можно рефлекторно работать, параллельно погружаясь в суть книги. В итоге огромная экономия времени. Я уже как год точно перестал даже музыку на улицах слушать, при переездах и пр. намного занимательнее слушать книги. Я знаю )) Я когда вишу на каком-либо доме (высотник как - никак по основному виду деятельности) всегда слушаю + за рулём ))) Самое то когда не почитать так ))) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не просто люди, можно сказать хребет этого проекта. Потеряют х 100 и можно сказать пизда проекту. На залётных челиках стабильный сервак не вытянешь. Будет серв тогда с недельным переоткрытием ну да костяк был именно на х100 поэтому как не крути без х100 и проекта не будет Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я был уверен что это из-за "гномичьего роста" ....ведь как известно, все гномихи злые т.к. они ближе к Аду и Сатане ;) А как же у рыжих нет души? ))) Это можно туда же ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ребят, я наверное не в тему, но... Может нужен кому-то доктор на открытие в кп?) Всмысле биш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 откуда ты знаешь мой адрес? жена твоя, здрасьте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Люди которые недавно зашли на форум и прочитали первый пост от админа: WillyVonkaaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 kod domofona :panda: позвонишь на сотик) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я был уверен что это из-за "гномичьего роста" ....ведь как известно, все гномихи злые т.к. они ближе к Аду и Сатане ;) Ад. Сотона. Это по моей части, да \m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 яб твою за делал;) :panda: какие милости Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не смог прочитать весь этот флудить в 70 страниц но предложу вариант свой данных действий. Думаю реально восстановить счёт на мастер акаунте и 90% что вы это сделайте ) Предлагаю где-то в четверг или пятницу открывать по новой этот х55 с компенсацией Карты клуба 1 карта допустим на 14 дней на одно пк и к этому добавляем допустим такое же па. Запускаем серв с возможностью взятия 60-75 лвла в один клик ( рассмотрел бы даже бесплатный саб т.к я думаю уже 80% игроков уже купили его на это время ) шмот все с нуля но можно и компенсировать А что бы не тратить время , так ускоряется время развития примерно на сутки за счёт Сабов и т.д и снова гонка и почти сразу фарм на локах! Я не специалист но может быть вы что-то подметите для себя ) Так просто да? а с х100 ты как все решишь ? DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 жена твоя, здрасьте дарова, приятно познакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.