AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нет, я не рыжая. :D сверху темная снизу светлая( каждый поймет по своем наверно) В меру своей испорченности? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я и так здесь. Тему с решением скоро опубликуют. Оттуда игроки узнают все подробности о наших дальнейших действиях. Славься админ, благодарим тебя за то что принёс нам эти сомнительного содержания новости, не говорящие совершенно ничего нового!! И это не сарказм) Спасибо что не покидаешь нас в эти трудные времена) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нет, я не рыжая. :D сверху темная снизу светлая( каждый поймет по своем наверно) На секунд 20 завис, потом только дошло что ты имела ввиду :panda::panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Ghash и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 На секунд 20 завис, потом только дошло что ты имела ввиду :panda::panda::panda::panda: :D ну поясни) В меру своей испорченности? ))) и это тоже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 На секунд 20 завис, потом только дошло что ты имела ввиду :panda::panda::panda::panda: Аж столько панд?! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexer2323 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не админы,мы же все понимаем что произошло,просто все знают что основной донат идет в первые 3 дня,а потом уже копейки прилетают.Плюс еще от х100 избавились,ну что я могу сказать,круто придумали,но мы то не дауны,возвращайте сервера , мы немножко повозмущаемся,дадите всем па на месяц,и все будет норм, а то я играть хочу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D ну поясни) и это тоже) Воздержусь )) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я и так здесь. Тему с решением скоро опубликуют. Оттуда игроки узнают все подробности о наших дальнейших действиях. Мы верим в тебя! )) sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giness 23 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Taskada, MUJIOPD, Excuseme1 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну ты же не глупый, сам все понимаешь;) ага, работа есть работа arbeit macht frei В общем ищущие ответа, идите в середину треда, тут приматы сражаются за трусы. sedan99 и Excuseme1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Воздержусь )) :sneaky: ох как жаль Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на здоровье, весна, гонадотропин заставляет у приматов яйца работать активней, вот и увела ты их от темы, мб хватит? Тут на форуме 1к человек хочет понять, что происходит, а из-за тебя вместо ихсодных 50 страниц по теме, перевалит за 100 флуда. Пф, гонада не заставляет никого и ничего. Особенно эндогенная. Вот пропик- дааа:rolleyes: и независимо от времени года xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Аж столько панд?! ) 4 панды и один надоедливый апельсин @Sueno Пробегал кабанчиком ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пообещают переоткрыть через месяц. А потом сайт и форум тихо умрут. ... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !! )) :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на здоровье, весна, гонадотропин заставляет у приматов яйца работать активней, вот и увела ты их от темы, мб хватит? Тут на форуме 1к человек хочет понять, что происходит, а из-за тебя вместо ихсодных 50 страниц по теме, перевалит за 100 флуда. Я тебе даже больше скажу ...на всех этих 75+ страницах , "по теме" от силы 5 сообщений и то не все несут "дельную" информацию , а остальное это "ленивое" дублированее вопросв на которые уже был дан ответ алминистрацией (в частности @Lorn ) "скоро будет тема со всей инфой, гореть бессмысленно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.