JohnRichmond 346 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324192, member: 1"']Ричмонд, не неси хуйни, умоляю. Твои 3-5 дней против 4 лет ребят с х100 просто пыль. Я уже молчу о своей команде Ну рили по факту ! я лично стартовал на всех аверках ! а брать расчет х100 это треш у вас глобальный фейл х55 , после такого долгого перерыва ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Побью карту Бени товарищем Тесла, ежели вы не против, сударь. Принимается сударь :) И да вы как и я , в своё время сделали огромный вклад в развитие форума данного проекта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 2018 год идите восстанавливайте жесткий диск с базой данных=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Принимается сударь :) И да вы как и я , в своё время сделали огромный вклад в развитие форума данного проекта :D И нам старичкам полагаются бонусы, а остальные пусть соснут хуйца :) Рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRampage 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все ваши донаты вот это нытье про шмот херня, я видел фра с веспер луком +10 фокус рар, сет не видел какой был не запомнил дестино рар кажется, и у человека было 47к АВЕР ахахаха просто тупо человек 48тысяч рублей проебал это шок ник фра Major Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStunMasteR 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 админы задрали хули вы нытиков слушаете сидите идите спать! у вас сегодня будет очень жаркий день ! вся хрень по решается а с нытиками потом пообщаетесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324192, member: 1"']Ричмонд, не неси хуйни, умоляю. Твои 3-5 дней против 4 лет ребят с х100 просто пыль. Я уже молчу о своей команде этот х100 давным давно надо было закрыть 150-200 человек играют там , откройте новый проект х50 летом ! Вьебите бабла и окупите а ну да и защиту не забудьте ! И сафа на бот хантера и сервре пойдет !!! Рили с душой и сердцем за вас парни люблю целую :panda: жду след аверию ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 О Хули ждать, ведь изи вопрос, дауны хотят старта, "сделаем". Ведь не нужно искать причины ошибок в прошлом, и не нужно работать над безопасностью, чтобы это не повторилось в будущем. Кто-то потерял много прибыли, получил удар по репутации, но нет, наверно, это "ради бабок". Зачем четкое взвешенное решение, верно? о чем ты говориш?)) кто что потерял? прибыль в игре или о чем ты))? Аверия ничего от етого не потеряла, я просто говорю чтобы шевелили булками и запускали сервер как можно скорее. Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ага, А КТО то за эти дни 13 тыс скинул в игру...и че заново буст покупать Что думаешь, нубка, пойдешь на новый старт Аверки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хочется в этой ситуации поддержать ранива и его команду а люди, которые адекватно не подумав о произошедшей ситуации и начали нести херню непонятную - гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 этот х100 давным давно надо было закрыть 150-200 человек играют там , откройте новый проект х50 летом ! Вьебите бабла и окупите а ну да и защиту не забудьте ! И сафа на бот хантера и сервре пойдет !!! Рили с душой и сердцем за вас парни люблю целую :panda: жду след аверию ! Эти 150-200 человек, которые до сих пор играют на х100, намного ценнее для проекта. Shady, Dima88, AnTekapb и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 О о чем ты говориш?)) кто что потерял? прибыль в игре или о чем ты))? Аверия ничего от етого не потеряла, я просто говорю чтобы шевелили булками и запускали сервер как можно скорее. Забей. Челик уже писал что не играет в ла2.Поэтому ему поебать,и он не способен сейчас судить объективно...А если бы он вчера залил 10к рублей,а сегодня его послали нахуй на другой проект,вот тогда бы ты увидел другое сообщение от него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 так открывайте новую ,я готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Эти 150-200 человек, которые до сих пор играют на х100, намного ценнее для проекта. ага вот по такой логике и сервера на 2 недели! ) а так я за чистую аверию с реальными бот хантерами которые не протектят хуеглотов )) чистый проект с нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Согласен с тобой полностью. Админ , если есть возможность поднять сервер и запустить туда людей. То сделай это! А дальше уже по ходу пьесы разберетесь что к чему. Мне к примеру сейчас бы уже хотелось пойти немного пофармить, и перса покачать. Тем более ДВшники? мои знакомые уже проснулись им бы поиграть :D Вы просто ебучие наркоманы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.