AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D тазик со льдом отправить? Маловероятно что дойдёт (((( Особенно по нашей великой ПОЧТЕ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Любая реклама это реклама? ))) ты к этому? )) связи не вижу но это тоже верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Одного меня даже в МА не пускает? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Спроси у Ранива , думаю у него побольше "таких" и "не таких" будет ;) Хм интересно, все видели мои части тела кроме меня:panda::panda::panda: как то обидно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Из-за этого вайпа аккаунты останутся, или по новой создавать нужно будет? инфа будет через пару часов отлдельной темой хватит тупые вопросы задавать , никто ничего не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Одного меня даже в МА не пускает? Нет )) МА давно не пашет ))) надо было просто выйти из него и делов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какой год?!?! Недели хватило бы Надежда умирает последней))) sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Одного меня даже в МА не пускает? Та даже новый МА немогу создать .... старые не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ne nachnesh! больше позитива) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janelly 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чё по серверу там ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хм интересно, все видели мои части тела кроме меня:panda::panda::panda: как то обидно Я не видел ... признаюсь )))) А ты видела.... Зеркало явно есть ;)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нет )) МА давно не пашет ))) надо было просто выйти из него и делов ;) Я с телефона впервые на него захожу. Я сейчас не дома, выйти с него не могу Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Маловероятно что дойдёт (((( Особенно по нашей великой ПОЧТЕ ))) :D как то отправила в африку шоколад 3 месяца шел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 d туд, что то, куда то , где то искать..лень Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D как то отправила в африку шоколад 3 месяца шел ГЛАВНОЕ дошёл как я понимаю )))) Это уже почёт и хвала! ) ToMka и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.