ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Администрация создаст отдельную тему где всё будет эта тема теперь моя:panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :D:D наверное Можно называть как-нибудь иначе :DDD Сейчас в мире виртуала много вариаций 8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так что решили??? Да всё уже давно решили-просто тянут резину-не могут собраться духом чтобы написать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healthyboyar 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Только кп топ пацанов нашел и тут на тебе. Отыгрался хуй на скрипке. -время -бабки -мораль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я надеюсь ты потом поделишься, мы кажется сдружились ) ? меня ведь тоже обделила негодяйка .... :D:eek: ты такой осведомленный я думала уже все видел Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 эта тема теперь моя:panda: готов поспорить )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не только ))) но человека ты явно заинтриговала )))) пойдёт читать!!! АЛЛИЛУЯ! Я понял как заставить людей читать! )))) ... ИМХО, твоё нижнее бельё мало кого заинтригует - ни кружавчиков, ни бантиков, да и что под ним, тоже всем известно !! )) :eek::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Можно называть как-нибудь иначе :DDD Сейчас в мире виртуала много вариаций 8) :panda: имена бывших вызывают токсикоз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я надеюсь ты потом поделишься, мы кажется сдружились ) ? меня ведь тоже обделила негодяйка .... Плохой разведчик!!! )))) Это ты должен был скидывать мне , а не я тебе! ))))) СХ называется.... Ох уж эти тёмные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жду компенсацию в виде банки х2 эксп на час, фейверков и д кристалов Главное фейверки) PeopleJuice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 эта тема теперь моя:panda: The King is Dead! All Hail the new Queen @ToMka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAkACUKA 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 НАРОД! так а че админы молчат что и как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Надеюсь администрация держит связь с КЛами с биг вара или серверу наступит пздц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... ИМХО, твоё нижнее бельё мало кого заинтригует - ни кружавчиков, ни бантиков, да и что под ним, тоже всем известно !! )) :eek::D:D Ну я думаю у всех все +- :DDD А с кружавчиками это да.... Немного не по адресу =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... ИМХО, твоё нижнее бельё мало кого заинтригует - ни кружавчиков, ни бантиков, да и что под ним, тоже всем известно !! )) :eek::D:D А вдруг там поперек :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.