iKash 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ленточку выбить можно активной работой и помощью проекту. Начинай) А если научу бекапить БД,считается помощью?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Та даже новый МА немогу создать .... старые не заходит у меня заходит на ма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не, эт не для меня... Скандалы, Интриги, Расследования - вот что мне по душе :sneaky: Вот это по нашему ))) А то уж расстроился что иностранная разведка плохо работает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А вдруг там поперек :panda: ... Давно известно, где поперёк, только не каждому дано туда попасть !! )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне жаль только игроков, которые вкладывались на старте и лишились теперь всех своих кровных. Какие-то конченые компенсации типа па на неделю это все не о чем. Как вариант вложить деньги игроков в рекламу и переоткрыть сервер, высокий онлайн будет лучший бонус для игроков. Второй вариант, организовать денежные ивенты на сервере типа первым хиро бабки на киви или проведите турниры 9х9, 1х1, хз какие там еще ивенты можно придумать. То ,что вы сейчас сказали,одна из самых безумно идиотских вещей из которых я когда либо слышал (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня заходит на ма А вот это по красоте ))) Походу всё-таки ТЫ ИЗБРАННЫЙ , а не я =(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Думаю чтоб не вводить людей в заблуждения я должен проверить все.... сфоткай Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Давно известно, где поперёк, только не каждому дано туда попасть !! )) :D Смотря с какой стороны посмотреть )))) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня заходит на ма Ты особенный sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне жаль только игроков, которые вкладывались на старте и лишились теперь всех своих кровных. Какие-то конченые компенсации типа па на неделю это все не о чем. Как вариант вложить деньги игроков в рекламу и переоткрыть сервер, высокий онлайн будет лучший бонус для игроков. Второй вариант, организовать денежные ивенты на сервере типа первым хиро бабки на киви или проведите турниры 9х9, 1х1, хз какие там еще ивенты можно придумать. Хуже идеи для компенсации наверное и придумать нельзяo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А если научу бекапить БД,считается помощью?))) понятия не имею)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты особенный Он избранный! .... Поклонился быстро! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Выбивал для тебя ленточку за меня 2 годам модерил?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 понятия не имею)) Эххххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот это по нашему ))) А то уж расстроился что иностранная разведка плохо работает :D Привет Скрипалю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.