Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лично я свою не фоткала, но вам ведь всегда виднее) комнатные аналитики А кто сказал что её фоткала лично ты :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я не ношу стринги. А вот это зачёт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну епт ты сначала мне должна предоставить ОБТ тест к твоему сокровищу. И я как опытный тестер, не пропускающий ни одного бага составлю грамотную петишку для всех с приложением скринов и механики работы. ;) в интернете посмотри) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну епт ты сначала мне должна предоставить ОБТ тест к твоему сокровищу. И я как опытный тестер, не пропускающий ни одного бага составлю грамотную петишку для всех с приложением скринов и механики работы. ;) По пизде ладошкой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda::panda: понимаешь да на ком все держится :D где суэнка че самонили?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 говорят она у меня поперек и хлюпает слухам верить такое себе, надо же самому понять все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что то долго ответа нет.Видимо все не просто ужасно ... Ответ есть на 76-й странице этого бестселлера !! )) :thumbsup:;) Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Правда.... я вот купил квартиру и радуюсь спанию на полу :DDD Паркет ...ммм )) ну хоть не бетон Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 SKOKO MOJNO JDAT GDE INFA SOQA sedan99 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 как заебал этот флуд кто сюда этих бабищ пустил? как на базаре балаболят я уже устал искать страницы с полезной инфой,сплошной флуд кто где живет и у кого какие носки,похуй всем,идите в ЛС Гайд по тому как быть всегда в курсе новостей не читая весь флуд: 1) Подписываешься на Лорна и Ранива 2) Открываешь ленту новостей. Lorn и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я не ношу стринги. Да поф можно и труселя как у бабушек главное фиолетовые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 слухам верить такое себе, надо же самому понять все сколько желающих, наверное надо на мастер класс всех собирать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papanarikun 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 о, на мк пришли бабки. но перс которого вчера качнул, показывает всего 41 лв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждем,надеемся и верим. Жалко донов и тех, кто отпуск брал..но люди, которые по каким-то причинам сфейлились на старте и есть возможность исправить все...крайне счастливы наверное хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да поф можно и труселя как у бабушек главное фиолетовые) :D:D сиревенькие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.