3A9LL 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 МА не работает ,смотри как бы тебя за вбросы по железу не забанили пиздюк Будь немного спокойнее и адекватнее с незнакомыми тебе людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну сщрв не подняли, но логин и пароль мне уже верный пишет, кидает до выбора серва)) Я ЗАШЕЛ DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы че так флудите уехал на двасполовиной часа 42 страницы, как теперь быть в теме то блэт, дайте краткую инфу по 42 страницам. Просто девчонки умело разряжают обстановку. И спасают администрацию от негатива ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У нас база данных дырявая-а ты про носки) кто ж вам виноват Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я ЗАШЕЛ В дурку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 та не, @Lorn хороший мальчик, мне нравится, сильно не буду вредничать)) процитировала, чтобы получить лайкос? хитрожопая ты Маша не поменялась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 кто ж вам виноват Воистину )))) А сертификаты нынче не проблема :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хз че у вас, уже 2 часа пустые споты фармлю DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Воистину )))) А сертификаты нынче не проблема :D я мб кровью расписываюсь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: чувствую себя героем Не забывай ,с большой силой приходит большая ответственность (с) дядя Бэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urastar 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вообще не серьезно , такое ощущение, что испытывают нервы ,что-бы основная масса ливнула, 0 информации только ждите , а чего хрен знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я мб кровью расписываюсь) Достойно! Я других и не признаю ;) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRemark 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 БД ЛФ ДВ КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Каков Статус Игровых Серверов? почему в МА не пускает пишет нет игровых а заходим в стату и опа онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что за блядство вы тут развели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.