iKash 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в дискорд гоу? Щас заскочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я если заржавеют и заклинят ? Как потом снимать ?! ВД 40 ))) выход на все случаи жизни Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Умрет оь голода инфа 100% так можно с голоду умереть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 даёшь ачивку "переживший конец света" Ага, фирменный плащ палаткц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arg5 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нифига думаю побухал ...и походу не я один:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ВД 40 ))) выход на все случаи жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я если заржавеют и заклинят ? Как потом снимать ?! балансировать надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Даже аккаунт пришлось вспомнить ради такого )) Ну как вы тут бедолаги?)o_O DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да, это актуальный вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сам же знаешь )) зачем спрашивать тогда? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы че блять,стоило сходить на экзамен,как вы уже нахуячили 70 страниц Я блять на 22 остановился ШО ВЫ ТВОРИТЕ Я когда готовился к сдаче столько не читал :panda: DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Даже аккаунт пришлось вспомнить ради такого )) Ну как вы тут бедолаги?)o_O Живём во всю :D Как иначе то? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ВД 40 ))) выход на все случаи жизни ... Что есть ВД40 и где это чудо приобрести ?? А то у меня в жизни разные случаи бывают !! )) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы че блять,стоило сходить на экзамен,как вы уже нахуячили 70 страниц Я блять на 22 остановился ШО ВЫ ТВОРИТЕ Я когда готовился к сдаче столько не читал :panda: У нас Флешмоб!!! Заставим людей ЧИТАТЬ! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Даже аккаунт пришлось вспомнить ради такого )) Ну как вы тут бедолаги?)o_O Все сходят с ума... в 2012 так не переживали за жизни как сейчас за аверку и персов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.