ЛисаРулит 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 96 страниц ) жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сам же знаешь )) зачем спрашивать тогда? ;) Старость не радость, запамятовал :eek: Сообщения: 217 а ты говорил что флудить не умеешь! Вот за пару часов уже 5летний "план" выполнил:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ALO BLEAT' LORNI RANIVI VI GDE TAM KONFERENCIY SOBIRAETE? DAITE INFY SKOKO JDAT' BLE BARWIKHA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 за 12 часов 96 страниц. Гц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbou3abtpak 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У нас Флешмоб!!! Заставим людей ЧИТАТЬ! ) ты сам то всё всё прям сидишь и читаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 угарнула с видео! :D:D:D:D особенно с некоторых фактов. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Что есть ВД40 и где это чудо приобрести ?? А то у меня в жизни разные случаи бывают !! )) :oops: От ржавчины помогает шикарно.... ВД40 это торговое название, есть почти во всех строительных магазинах ))) Очень приятно пахнет :D (не не не...я не нюхаю сия вещь всегда и всюду =) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какой в пизду флешмоб,у меня диплом на носу Скажите когда старт и куда писать что бы мне мой год ПА вернули на который я честно качал сабы :D Скрины есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Может это просто пранк? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonRey 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 прошло ведь пара часов. народ негодует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У нас Флешмоб!!! Заставим людей ЧИТАТЬ! ) Акция "читающая нация"? Из задрота в начитаного человека? Образовательная реформа в рамках аверии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Неплохая статистика просмотров. Это у вас такая пиар компания? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какой в пизду флешмоб,у меня диплом на носу Скажите когда старт и куда писать что бы мне мой год ПА вернули на который я честно качал сабы :D Скрины есть. у меня такой же па на год =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чо тама по инфе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пиздец, сплошной флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.