DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бле лишь бы не переоткрытие сегодня вечером. Завтра работа, тренировки, планы. Просраный старт = просраная игра фактически. И лишь бы не переоткрытие в пятницу, бо это просраные выходные и дикое истощение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Акция "читающая нация"? Из задрота в начитаного человека? Образовательная реформа в рамках аверии... Вот я об этом и говорю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Какой в пизду флешмоб,у меня диплом на носу Скажите когда старт и куда писать что бы мне мой год ПА вернули на который я честно качал сабы :D Скрины есть. расслабься))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonRey 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Неплохая статистика просмотров. Это у вас такая пиар компания? :D ага. положить серв, что бы все посмотрели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Чо тама по инфе ? Пока ничего ))) ждём ответа от администрации ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все сходят с ума... в 2012 так не переживали за жизни как сейчас за аверку и персов... В 2012 аверка была другая, эх время что ты творишь ToMka и amigosina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 /summon Lorn Огласи пожалуйста хотя бы в общих чертах на какой стадии сейчас ваши раздумия, к чему склоняетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бле лишь бы не переоткрытие сегодня вечером. Завтра работа, тренировки, планы. Просраный старт = просраная игра фактически. И лишь бы не переоткрытие в пятницу, бо это просраные выходные и дикое истощение. вы что думаете так легко серв переоткрыть за пару часов?o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня такой же па на год =))) +1 так есть скрин где ПА На год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня такой же па на год =))) Так же па на год за сб ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 расслабься))) Сейчас этим и займусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 угарнула с видео! :D:D:D:D особенно с некоторых фактов. Скинь в лс видосик плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ух нафлудили ) вангую переоткрытие в пятницу будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 вы что думаете так легко серв переоткрыть за пару часов?o_O Фиг знает, что в их силах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 (не не не...я не нюхаю сия вещь всегда и всюду =) ) ... Почти поняла - чтоб получить результат, надо нюхать не всегда и в укромном месте !! )) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.