viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ладно пора заканчивать стеб. Сейчас самое главное смогут ли они найти какие то логи кто и сколько донатил. Если не смогут то ВСЁ! RIP AVERIA. Если смогут то еще можно потрепыхаться и вырулить с шансом 50 на 50. Но думаю нас ждет унылое признание что они не шмогли. Так что я уже морально готов к смерти проекта. PS Рад был играть с вами на 3х серваках аверии. Fenix _nameNOname_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Самоньте админов, пусть хоть голос подадут!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 угарнула с видео! :D:D:D:D особенно с некоторых фактов. Я бы тоже угарнул если бы он пол видео куйню не нес пол видео .... просто тип решил хайпануть не разобравшись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Фиг знает, что в их силах дураку понятно, что лепить вам ниче не будут абы как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если заснешь , проснешься будет уже 150+ страниц:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ладно пора заканчивать стеб. Сейчас самое главное смогут ли они найти какие то логи кто и сколько донатил. Если не смогут то ВСЁ! RIP AVERIA. Если смогут то еще можно потрепыхаться и вырулить с шансом 50 на 50. Но думаю нас ждет унылое признание что они не шмогли. Так что я уже морально готов к смерти проекта. PS Рад был играть с вами на 3х серваках аверии. Fenix У всех есть логи,если они донатили офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 вы что думаете так легко серв переоткрыть за пару часов?o_O Запустить заново дело минут 30 , а вот продумать действия чтобы у комьюнити не так сильно пригорало надо больше :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я бы тоже угарнул если бы он пол видео куйню не нес пол видео .... просто тип решил хайпануть не разобравшись не смотрела, все посмотрела только частями) есть что-то что я знаю поэтому смешно стало Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excuseme1 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 eto vse napominaet mne,haip kak y Conor McGregor v UFC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ... Почти поняла - чтоб получить результат, надо нюхать не всегда и в укромном месте !! )) :cautious: Спиды= зло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Запустить заново дело минут 30 , а вот продумать действия чтобы у комьюнити не так сильно пригорало надо больше :-) копи паст? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сейчас этим и займусь. кремушек возьми Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FarmMachine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ладно пора заканчивать стеб. Сейчас самое главное смогут ли они найти какие то логи кто и сколько донатил. Если не смогут то ВСЁ! RIP AVERIA. Если смогут то еще можно потрепыхаться и вырулить с шансом 50 на 50. Но думаю нас ждет унылое признание что они не шмогли. Так что я уже морально готов к смерти проекта. PS Рад был играть с вами на 3х серваках аверии. Fenix ВЕРНУЛИ УЖЕ ДОНАТ!!! В МА ОБНОВИЛ БАЛАНС ВЕРНУЛИ ВСЁ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не смотрела, все посмотрела только частями) есть что-то что я знаю поэтому смешно стало Ну ка ну ка? Что за инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AniMag 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Неужели администрация не в курсе, что если просто молчать в такой ситуации это будет только усугублять. Я понимаю, что сейчас ведутся какие то работы, но лучше сказать хоть что то. Например: Собрание началось. Собрание продолжается. Обсуждаем то-то и то-то. Не обязательно сразу выдавать конечное соглашение и список действий. Достаточно просто показать каким либо образом, что вы что то делаете. Это успокоит народ и укрепит доверие. Это как крутяшка при загрузке видео на ютубе. Она не показывает сколько % загружено или еще какую то информацию. Она лишь дает понять, что что то происходит и не зависло напрочь. Неужели так сложно написать ну хоть что то. Люди тут уже теории заговора строят и торгуются о сумме которую с вас просит злоумышленник. А вы лишь отправили девушку разряжать обстановку. Чтобы школьники спрашивали про ее трусики и прочее. Еще раз. Я не прошу сказать здесь и сейчас о сроках и судьбе проекта. Я хочу лишь быть уверенным, что что то происходит и вопрос как то продвигается. С прошлого сообщения прошло больше 12 часов и ни одного слова от вас. KypopTHuk, 6opuc6puTBa, DualFORCE и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.