seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Summon @Lorn Хлеба и зрелищ толпе Можно узнать хотя бы какую-то информацию? Продвигается ли конференция? Идет ли она вообще? давно уже все идет, скоро все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbou3abtpak 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Неужели администрация не в курсе, что если просто молчать в такой ситуации это будет только усугублять. Я понимаю, что сейчас ведутся какие то работы, но лучше сказать хоть что то. Например: Собрание началось. Собрание продолжается. Обсуждаем то-то и то-то. Не обязательно сразу выдавать конечное соглашение и список действий. Достаточно просто показать каким либо образом, что вы что то делаете. Это успокоит народ и укрепит доверие. Это как крутяшка при загрузке видео на ютубе. Она не показывает сколько % загружено или еще какую то информацию. Она лишь дает понять, что что то происходит и не зависло напрочь. Неужели так сложно написать ну хоть что то. Люди тут уже теории заговора строят и торгуются о сумме которую с вас просит злоумышленник. А вы лишь отправили девушку разряжать обстановку. Чтобы школьники спрашивали про ее трусики и прочее. Еще раз. Я не прошу сказать здесь и сейчас о сроках и судьбе проекта. Я хочу лишь быть уверенным, что что то происходит и вопрос как то продвигается. С прошлого сообщения прошло больше 12 часов и ни одного слова от вас. вот не факт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 копи паст? чтобы не только не горело ,но и не сломать экономику сервера ибо если у всех будет по 1к авер то сервер и 3 дня не простоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 http://screenshot.ru/336fc43c1e7767d9c07d12c137d1e7dd собственно вот парни,вернули баланс,но нет аккаунтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лучше дунуть) Кажется я влюбился ... выйдешь за меня ? Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Summon @Lorn Хлеба и зрелищ толпе Можно узнать хотя бы какую-то информацию? Продвигается ли конференция? Идет ли она вообще? Да. Блин хоть минимум инфы к чему пришли на данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я Хз что можно норм нюхать кроме спидовo_O знаю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Summon @Lorn Хлеба и зрелищ толпе Можно узнать хотя бы какую-то информацию? Продвигается ли конференция? Идет ли она вообще? Может вам блинов с лопаты? :panda: amigosina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кажется я влюбился ... выйдешь за меня ? че дуть будем?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 содрешь в мазольки смотря как часто =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 содрешь в мазольки Странное у тебя представление о мастурбации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кажется я влюбился ... выйдешь за меня ? ты интурист =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Медовый месяц начнется в Амстердаме, там и решим :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 стуканите в пм когда будет что то интересное) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 http://screenshot.ru/336fc43c1e7767d9c07d12c137d1e7dd собственно вот парни,вернули баланс,но нет аккаунтов почему я не могу зайти на аккаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.