ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Странное у тебя представление о мастурбации жесткость прост люблю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЕРТВЫЙ НЕ ПРИШЕЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonRey 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пол дела сделано-балансы вернули,пора вернуть сервер:panda::panda::panda: та никто еще ничего не вернул, это вбросы) у меня даже в МА не логинится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы тут ебанутые все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 жесткость прост люблю ну это не воспрещается =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЕРТВЫЙ НЕ ПРИШЕЛ он еще живой? последний раз видела его на ВДНХ яблоки ели Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы тут ебанутые все да вроде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 баланс вернули к стати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну это не воспрещается =) :panda: ну, я доминант Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Неужели администрация не в курсе, что если просто молчать в такой ситуации это будет только усугублять. Я понимаю, что сейчас ведутся какие то работы, но лучше сказать хоть что то. Например: Собрание началось. Собрание продолжается. Обсуждаем то-то и то-то. Не обязательно сразу выдавать конечное соглашение и список действий. Достаточно просто показать каким либо образом, что вы что то делаете. Это успокоит народ и укрепит доверие. Это как крутяшка при загрузке видео на ютубе. Она не показывает сколько % загружено или еще какую то информацию. Она лишь дает понять, что что то происходит и не зависло напрочь. Неужели так сложно написать ну хоть что то. Люди тут уже теории заговора строят и торгуются о сумме которую с вас просит злоумышленник. А вы лишь отправили девушку разряжать обстановку. Чтобы школьники спрашивали про ее трусики и прочее. Еще раз. Я не прошу сказать здесь и сейчас о сроках и судьбе проекта. Я хочу лишь быть уверенным, что что то происходит и вопрос как то продвигается. С прошлого сообщения прошло больше 12 часов и ни одного слова от вас. Есть ли смысл от пустых разговоров и бессмысленных сообщений? Я уже ответил, что конференция завершилась. Решение уже принято и сейчас готовится тема к публикации. Soanymore, Karmella, Av3Mar1a и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 последний вход 18 04 2011 да да рассказывай еще раз рот открываешь,и ты понимаешь что будет http://screenshot.ru/85b3fc68061b2651a6f80724f8b89943 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы тут ебанутые все тх-сила глады-могила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Суммон Lorn Го стрим вашей конференции на твиче. Будем там чат вести..будет предлогать варианты, кидать бабос за идеи..на стриме смогут заработать на новую защиту :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хз мне вернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.