PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 видимо вручную зачисляют аверы на МА,остается ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты похоже забыл, что я сама пеку вкусняшки Я даже не знал ... ну все , август 2018 подходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Есть ли смысл от пустых разговоров и бессмысленных сообщений? Я уже ответил, что конференция завершилась. Решение уже принято и сейчас готовится тема к публикации. ставлю 10/10 что через час вопрос повторится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amigosina 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Есть ли смысл от пустых разговоров и бессмысленных сообщений? Я уже ответил, что конференция завершилась. Решение уже принято и сейчас готовится тема к публикации. это хорошо ждём с нетерпением ;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на твиче. Будем там чат вести..будет предлогать варианты, кидать бабос за идеи..на стриме смогут заработать на новую защиту :thumbsup: или на обвал серверов конкурентов)я бы скинулся хуйонд обвалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я даже не знал ... ну все , август 2018 подходит ? нет, я на фест в августе) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 жесткость прост люблю Я понимаю жестко трахаться,но жестко фапать? Ты вместо виброяйыа щетку по металлу юзаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papanarikun 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты где это увидел,если ЛК не работает?)) лк у меня работает BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yzbek 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Саня, верни 100, вчера донатил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Есть ли смысл от пустых разговоров и бессмысленных сообщений? Я уже ответил, что конференция завершилась. Решение уже принято и сейчас готовится тема к публикации. Лорн, ты всё сделал ещё хуже, ты говорил что тема готовится к публикации ещё полтора часа назад... На сколько же всё должно быть О**ИТЕЛЬНО(совсем не так) если так долго ребята печатаете 1 пост!?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incedent 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В большой компании людей женщины во время накаленной обстановки либо разряжают конфликт и успокаивают агрессоров, либо наоборот их еще больше подзуживают к драке. Все зависит только от уровня примативности социума и этих женщин. видимо вручную зачисляют аверы на МА,остается ждать Еще бы была возможность зайти в МА, она просто как я понял не у всех сейчас есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я понимаю жестко трахаться,но жестко фапать? Ты вместо виброяйыа щетку по металлу юзаешь? дрель :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda: ну, я доминант а это не есть здорово,ток если сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ставлю 10/10 что через час вопрос повторится Удваиваю , через 15 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112311[/ATTACH] [ATTACH=full]112310[/ATTACH] начали аки восстанавливать мой видеть еще в процессе ГЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.