BoRoo 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 хз,зашел в лк,баланс восстановлен,даже 83 авера сверху накапало за какие то заслуги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не читал последние 450 страниц турик то будет ? youtube channel Panam4eg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а это не есть здорово,ток если сверху сзади) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 дрель :D У меня так дед без пальца остался:panda: Скинь адрес,я тебе сувенир скину бандеролькой. Получше дрели будет. К слову он ни разу не юзался. Благоверная не оценила.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто-то типо может в свой МА зайти? У меня просто пишет нет активных серверов Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 видимо вручную зачисляют аверы на МА,остается ждать Так МА тоже удалились ))). При входе, пишет неверный пароль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лорн адекват. В данной ситуации нужно меньше слушать крикливых детей. Как по мне - эту тему тоже стоило бы прикрыть страниц 100 назад Av3Mar1a и _nameNOname_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaine 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как ты проверил если при входе в МА пишет что нету игровых серверов? хз,что у тебя не заходит,у меня зашло без проблем.Зашел,обновил баланс,было 1 рубль с копейками,стало сам видишь сколько на скрине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112313[/ATTACH] ты чеки предоставлял? или само собой начислилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так МА тоже удалились ))). При входе, пишет неверный пароль. А мне все вернули ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panam4eg 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не читал последние 450 страниц турик то будет ? Ты добавил позитива в этот компот, лайк тебе))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 начали аки восстанавливать мой видеть еще в процессе ГЦ. Аккаунты всё время были на месте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Есть ли смысл от пустых разговоров и бессмысленных сообщений? Я уже ответил, что конференция завершилась. Решение уже принято и сейчас готовится тема к публикации. все правильно делаете ,если и реально вас хакнули ,то те кто вас хакнули сидят и чекают эту темку по кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты чеки предоставлял? или само собой начислилось? само Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты чеки предоставлял? или само собой начислилось? Само Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.