Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так МА тоже удалились ))). При входе, пишет неверный пароль. ... Не не , это что-то у тебя пУтанка !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ждём куй пойми чего ггвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Могу лично в руки,Краснодар не далеко ;) опа) подробнее Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 тоже копеечка моя лежит, мне кажется не все удалили, если они смогли все одновременно всем вернуть Не все и не всем , а если по существу то "вернуть балланс" , если немножечко подумать, не так сложно ведь даже если их "списки" трансакций хранились на том же железе , то у компании предоставлявшей им услуги по приему платежей они остались на верняка и доступ к оным у команды Аверии должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лк заработал, акки и персонажи появились (первого лвла), аверы не вернули, начислили 15.15 авер, хз что это такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 будешь бурагозить, накажу без вазелина Готов оспорить , с наказанием женщина! ))))) Сила физическая у женщины не может быть выше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Так МА тоже удалились ))). При входе, пишет неверный пароль. у меня пишит "отсутствуют игровые сервера" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 при логине Мне так же пишет DualFORCE и iZinger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лк заработал, акки и персонажи появились (первого лвла), аверы не вернули, начислили 15.15 авер, хз что это такое)) У меня наоборот аверы начислили,а вот аккаунтов и персонажей-нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 сзади) ... И во всю мощь, как истинный Даггер !! )) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen0m 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 У меня вообще не заходит в МА,что за хуета?куда кто что вернул если даже не заходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лк заработал, акки и персонажи появились (первого лвла), аверы не вернули, начислили 15.15 авер, хз что это такое)) нутакое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soanymore 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Лк заработал, акки и персонажи появились (первого лвла), аверы не вернули, начислили 15.15 авер, хз что это такое)) Ало колесика покрути в лк, обнови все и нечего не будет только баланс, на нем столько сколько ты вдонил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда уже огласят результат !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Деньги вернули,но пишет,что нет аккаунтов http://screenshot.ru/2c8127f175a61536dddda3eec15d72c8 такое Вернули ? Я даже в МА не могу войти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.