Heliank 89 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Полюбасу бёнд сломал аверку... Жаль 4 суток онли фарма и доната... Гномочку мою... Челиков из френд листа.... В общем собираю нати Карили/ Соа на фарм.... бульенду похуй на аверию. так же и аверии похуй на бульенд Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все транзакции сохраняются, только то придется теперь в ручную просматривать все донаты, выдержат ли это админы. И да после такого фейла надо не затягивать со стартом. Понятно, что уже 50% минимум онлайн потеряли, но если будет не решен вопрос с донатами и поздним открытием, то это гуд бай проект сразу же. А так позиция ранива не понятна. У тебя команда работает по какому-то графику и не случается форс-мажоров? Этот проект игры уже связан напрямую с форс мажорами. Прикидываю станет тебе херово, позвонишь в скорую, а в ответ, там водитель спит, утром проснется приедем, как збс звучит? Неверное сравнение. Скорее ты позвонил в похоронку и требуешь закопать не остывший труп. WinterFox и CaIIIka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 какой турик, на который придут типы с другово проекта, тупо что бы на след месяц оплатить свою комуналку А еще мы онли дошикими питаемся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adromath 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не перегибай , Гиран онлайн (не сочтите за рекламу),покупая паки и донатя стримерам в тысячах прям на стримах, лег через 3 дня и так и не поднялся ни на одном из серверов большой пятерки из ммотопа(грубо говоря) такого не случалось вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лекс наверно думает, изи за 3 дня бабок поднял .ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 какой турик, на который придут типы с другово проекта, тупо что бы на след месяц оплатить свою комуналку а ты думаешь, зачем мне это :OOOO youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все транзакции сохраняются, только то придется теперь в ручную просматривать все донаты, выдержат ли это админы. И да после такого фейла надо не затягивать со стартом. Понятно, что уже 50% минимум онлайн потеряли, но если будет не решен вопрос с донатами и поздним открытием, то это гуд бай проект сразу же. А так позиция ранива не понятна. У тебя команда работает по какому-то графику и не случается форс-мажоров? Этот проект игры уже связан напрямую с форс мажорами. Прикидываю станет тебе херово, позвонишь в скорую, а в ответ, там водитель спит, утром проснется приедем, как збс звучит? Все по делу...Но на твое сообщение обратят внимание только игроки) Администрация все же придерживается стратегии - "пусть все ждут,а мы поспим и завтра подумаем" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я не вкоем случае не хотел поставить под сомнение альтруистические намериния и достижения Великих людей мира сего , а всего лишь написал свое мнение по конкретно этой ситуации. Возможно мои "языковые ограничения" сказались на твоем восприятии посыла моего сообщения , но я тебя уверяю ничего общего с тем что написал ты оно не имело. Если переписать его более коротко то : Люди вкинувшие "нал" помимо свободного времени (которое абсолютно идентично твоему во "качеству" но может отличаться количеством) добавили чуточку "несвободного" времени и именно его, в моем видении ситуации, стоит компенсировать О санкта симпликатис. Древние греки бы тебя распяли за такое святотатство качества(которые раз в 5 лет писали произведение,а остальное время пировали на бабки республики) xD Ну, а если серьезно, то вот тут уже все выглядит логично, хотя я все ещё не до конца согласен, ведь эквивалент 24\7 времени нельзя сравнить с 8 часов +5к рублей. Просто невозможно. Абсолютно разные понятия. И тут именно вопрос в ценности достигнутого, а не в том, сколько времени/денег потрачено. Как пример, я сидел очень много в онлайне, и получил описанные выше ценности(для меня своего рода челлендж все получать без вкладывания денег в игры), когда люди, потратившие столько же времени говорят мне, что нереально что-либо размутить и бегают бомжами в дино сетиках с ~150 стволами. Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а ты думаешь, зачем мне это :OOOO ну я это сразу понял, еще с первого поста ты то тут не играешь, но просишь турик :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReJaL 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Неверное сравнение. Скорее ты позвонил в похоронку и требуешь закопать не остывший труп. Сравнение любое подойдет, тк то что сказал Ранив - это бред. Тут надо делать все быстро и четко. А тем дальше они затягивают с проблемами, тем больше народу уходит lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а ты ? Мне не понравилась эта Аверия. Кольца за фейм, окошко с убей в пк по 30 раз за час и отношение админов. Клиент на старт нормальный не поставили. Отношение тех.поддержки просто пиздец. 3 дня ждать ответа и так не ответить...ну такое. Говорили за софт будут банить, а на самом деле как юзался некоторыми кл-ми, так и юзается. Говорят одно, а на деле пустышки. Asus1080 и Tensh1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне не понравилась эта Аверия. Кольца за фейм, окошко с убей в пк по 30 раз за час и отношение админов. Клиент на старт нормальный не поставили. Отношение тех.поддержки просто пиздец. 3 дня ждать ответа и так не ответить...ну такое. Говорили за софт будут банить, а на самом деле как юзался некоторыми кл-ми, так и юзается. Говорят одно, а на деле пустышки. а ты блять идеальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Заберу свои слова обратно,если ты был не в клане у Венома... Ибо в клане Венома чувак с аналогичным ником,но подобного шмота там и в помине небыло. чел могу официально заявить что ты долбоёб т.к. на Кармелле был ворпал сетик который он мне подогнал бы на олимпиадку на этих выходных поэтому извиняйся О о чем ты говориш?)) кто что потерял? прибыль в игре или о чем ты))? Аверия ничего от етого не потеряла, я просто говорю чтобы шевелили булками и запускали сервер как можно скорее. ну уёбище с бутылкой пива на аватарке ты что ебанутый немного чи шо я понять не могу? какой немедленный старт сервера когда как минимум над узнать причину и зафиксить эту хуйню ой прошу долбоёб не высирай хуйню сиди молча жди и жри что тебе дадут Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 О санкта симпликатис. Древние греки бы тебя распяли за такое святотатство качества(которые раз в 5 лет писали произведение,а остальное время пировали на бабки республики) xD Ну, а если серьезно, то вот тут уже все выглядит логично, хотя я все ещё не до конца согласен, ведь эквивалент 24\7 времени нельзя сравнить с 8 часов +5к рублей. Просто невозможно. Абсолютно разные понятия. И тут именно вопрос в ценности сделаного, а не в том, сколько времени/денег потрачено. Как пример, я сидел очень много в онлайне, и получил описанные выше ценности(для меня своего рода челлендж все получать без вкладывания денег в игры), когда люди, потратившие столько же времени говорят мне, что нереально что-либо размутить и бегают бомжами в дино сетиках с ~150 стволами. Хз мне Обидно за Аверку. С одной стороны было бы круто перееоткрыть с другой жалко времени... КОсяков по физам и лукам много было... ХЗ... Не пойму как на это реагировать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 9 числа дино сет и дино рапира. И слова в КЧ о том что фарм нон стоп идет... Но никакой речи о крупных донатах. 9 числа дино рар и дино рапира. В инвентаре с вечера 8-го числа уже лежит веспер рапира пустая (делал 7рб вместе с БВшками), @Проксян @Gordegon подтвердят, что я там был. Еще в ПМ с ним общался. Уже лежат 4-ре части ворпала. 8-го числа уже поздним вечром точнул веспер рапиру на 4. @Ghash @sharF1k были свидетелями, шифтовал в кч. Дннм след дня(9-го), куплена ворпал тушка у персонажа "FullDamage за 1.4к авер. На оставшиеся 600 авер вставлен СА в рапиру. За сегодня был нафармлен атрибут в сет и пуху. Еще вопросы? Или я по твоему вместо дино должен был бегать в 4х частях ворпала и с веспером без СА? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.