OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждем Леха И до нас дойдет очередь Ты тоже не можешь зайти в МА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 опа) подробнее Живу в Славянске,бывает приезжаю в крас на соревнования. Если увидишь мальчика 2.10 ростом с бородой и синими волосами,то это я. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ты тоже не можешь зайти в МА ? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я не донатил 1к за хиро обт Ну насчет этого ничего не могу сказать, но думаю что по поводу 34 акков хиро ОБТ что нибудь придумают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пиздабол )))) Да не ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну насчет этого ничего не могу сказать, но думаю что по поводу 34 акков хиро ОБТ что нибудь придумают ) уже выдали, только вопрос как либо у них сохранилось что то, или же в блокнот записали все ма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я вчера на баюме такой тусуюсь а там типы пишут фуууу в крысу а я им хаа вам ниче не светит и тут немного хп у баюма остается и тут бах DualFORCE и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Живу в Славянске,бывает приезжаю в крас на соревнования. Если увидишь мальчика 2.10 ростом с бородой и синими волосами,то это я. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда уже огласят результат !? нам скоро..тебе не знаю :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 уже выдали, только вопрос как либо у них сохранилось что то, или же в блокнот записали все ма Да даже темка на форуме с вашими никами была , а может просто датабаза МА отдельная (что в принципе логично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да не ) А мне не вернули ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amadeus044 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это норма что мой МА говорит не существует ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112318[/ATTACH] шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fvk 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пишет что не правильный пароль, что за беда с сервом?, вроде все акаунты есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а я вчера на баюме такой тусуюсь а там типы пишут фуууу в крысу а я им хаа вам ниче не светит и тут немного хп у баюма остается и тут бах будешь это рассказывать в суде...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.