AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 теперь осталось что бы их вернули мне на карточку) Ну это уж слишком )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нашёл чем хвастаться .. я не хвастаюсь а подкрепляю свой совет наличем опыта в данном вопросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не всем еще вернули. да успокойся =) я не думаю что барсу и волку сейчас легко, вряд ли хуи пинают =) Видно же что занимаются, раз у кого-то МА заработал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Слоупок...было тут уже Сам слоупок )) я быстрее )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen0m 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я не хвастаюсь а подкрепляю свой совет наличем опыта в данном вопросе Ты за шк играешь или я перепутал чет..новый но крепкий соло игрок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сам слоупок )) я быстрее )))) У меня пинг выше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
corvinus 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 еще раз нафармишь я хз жаль потраченного времени,грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @AIVENGO тебя в МА пускает уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да успокойся =) я не думаю что барсу и волку сейчас легко, вряд ли хуи пинают =) Видно же что занимаются, раз у кого-то МА заработал Ну раз ты так говоришь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 nu blya, udalili vidos, tam gorezones nad jonomrichmondom roflit :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qkk 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Нет активных игровых серверов! Много у кого так пишет? При в ходе в МА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @AIVENGO тебя в МА пускает уже ? Не, я такой же смертный......Ни разу не избранный :D Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 даже в МК не заходит, как вы зашли я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 даже в МК не заходит, как вы зашли я хз :D Пишет нет активных серверов ? SilverWind1, amigosina, Av3Mar1a и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну раз ты так говоришь ) мне самому все не нравится это, я не донатил, но потратил 3 дня жизни соло фарма чтобы купить хороший буст =) И сейчас образно агриться на админов и винить их не вижу смысла, что было то было. Теперь ждем инфу от папы лорна и ранива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.