BrokenHands 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня что есть сын? ну ты же - мамка аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Косяяяяяк.... Профукала сынишку то ( на алименты подам пусть содержит меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Шпион иностранной разведки чуть было не поддался :D Меня не сломать какими-то #Сиреневыми Труселями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну Вас всех дамы и господа ))) пойду хоть чутка поработаю :DDD Всем до встречи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen0m 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я качал челика с 16 весп луком и 40к аверами...буст за 3 дня не реальный ,тем более в соло,поэтому и заебись что вайп))) Один вопрос-Когда старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pshenichka 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 точил с разницей в два часа и фартануло 11 раз подряд??? ты чертовски везуч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Меня не сломать какими-то #Сиреневыми Труселями Одобряю! Поддерживаю! Так держать! ДЕРЖИ СТРОЙ юный падаван ) Я пошёл арбайтен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRarity 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я устал ждать когда админы сообщат о решениях проблемы , и запарился читать сообщениях двух сибирских нискожопиков с вареником между ног РОСТОМ 152 СМ которые пишут откровенный бред , плиз успокойтесь дайте читать инфу по теме !:panda::panda::panda: Myzhik, PeopleJuice и xTrow 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну Вас всех дамы и господа ))) пойду хоть чутка поработаю :DDD Всем до встречи ) Не перетрудись, а то вдруг сегодня еще стартовать по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIVENGO 72 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не перетрудись, а то вдруг сегодня еще стартовать по новой Увидимся на старте ))) Сегодня не сегодня не важно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну ты же - мамка аверии :panda::panda::panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Боль утраты( Ghash и Zme_IO_JL_9I 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Две полторашки. Вам наверное в нижних полках в супермаркете удобно капашиться. бить в пах вообще удобно знаешь ли Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen0m 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Увидимся на старте ))) Сегодня не сегодня не важно! Сегодня старта не будет.старт где то во вторник,после праздников ,админы не будут пропускать праздники ради какого то старта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бить в пах вообще удобно знаешь ли Ногу сломаешь :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.