EXO 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Можно в кратце проинформировать был ли ответ администрации на сложившуюся ситуацию, что и когда? 120 страниц флуда, не хочется пересматривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 конченые нахуй вы флудите тут? идите в вк и базарьте о своём росте и прочей помойке дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Алло Где сервак я два вечера как бешеный по 3 часа играл ... па все дела ,собрал комбо сет ,тока на крафт ак все собрал... А тут на тебе плевок,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я уже ответил, что конференция завершилась. Решение уже принято и сейчас готовится тема к публикации что там можно готовить уже больше часа? ранив очередную речь как троцкий готовит? или девок вызвали на кастинг для фотосессии в новую тему о сервере? Декаданс, ToMka, Excuseme1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я устал ждать когда админы сообщат о решениях проблемы , и запарился читать сообщениях двух сибирских нискожопиков с вареником между ног РОСТОМ 152 СМ которые пишут откровенный бред , плиз успокойтесь дайте читать инфу по теме !:panda::panda::panda: боже дай этому смертному мозгов АМИНЬ! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 бить в пах вообще удобно знаешь ли https://news.rambler.ru/other/39326871-peruanka-isprobovala-minometnyy-snaryad-vmesto-seks-igrushki-i-umerla/ новость не про тебя случаем?) вроде живая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не вернули аверы на МА и не подняли серв? Антарас и друзья выехали за вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я устал ждать когда админы сообщат о решениях проблемы , и запарился читать сообщениях двух сибирских нискожопиков с вареником между ног РОСТОМ 152 СМ которые пишут откровенный бред , плиз успокойтесь дайте читать инфу по теме !:panda::panda::panda: два чая этому господину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 https://news.rambler.ru/other/39326871-peruanka-isprobovala-minometnyy-snaryad-vmesto-seks-igrushki-i-umerla/ новость не про тебя случаем?) вроде живая не я ж с Кубани) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyM 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH]112323[/ATTACH] БЕ-БЕ-БЕ норм тот, что на заднем плане xD Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 что там можно готовить уже больше часа? ранив очередную речь как троцкий готовит? или девок вызвали на кастинг для фотосессии в новую тему о сервере? :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 боже дай этому смертному мозгов АМИНЬ! Не дам!:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декаданс 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я качал челика с 16 весп луком и 40к аверами...буст за 3 дня не реальный ,тем более в соло,поэтому и заебись что вайп))) Один вопрос-Когда старт? ах эта ирония, что после вайпа он начнет с пятьюдесятью тысячами аверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grisha 8 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не я ж с Кубани) с краснодара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pshenichka 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Увидимся на старте ))) Сегодня не сегодня не важно! качни :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.