[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В первую очередь мы хотим выразить глубочайшие извинения за допущенную ошибку. Дорогие Аверийцы и гости нашего проекта - простите, такого ужаса, как потеря игрового времени и ценностей на нашем проекте, вы более не испытаете. Сейчас мы уже приняли все необходимые меры для создания более надёжной и безопасной сетевой архитектуры. Я говорил ранее и повторюсь снова, мне дорога Аверия и её наследие вместе с игроками, которые с нами уже не первый год. Все обещания, данные мной в пред-стартовой теме - не ширма. Вы получали и будете получать обещанное. Также добавлю, лично от себя: Какими бы ни были намерения злоумышленников, мы могли обезопасить себя лучше, на этом точка. Теперь, по поводу принятых решений: Открытие х55 состоится в пятницу, 13 Апреля в 20:00 по Москве. Все пожертвования - будут восстановлены на Мастер Аккаунт в полном объеме до 12 Апреля. Бонусы на старте для игроков: Персонаж создается сразу с 20 уровнем, в городе Глудин. В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами: Предметы не продаваемые, не передаваемые. [*]Первая профессия - бесплатная. [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: Руна стакается с другими бонусными рунами и ПА. Базовый и основной сервер - "Averia x100" будет восстановлен 21 Апреля. Сборки будет изменена до последней версии игровых серверов, поэтому многие особенности х100 не удастся восстановить. К счастью, бэкапы от старого сервера были сохранены разработчиком после слияния х7, х50 и х100 - 24 Марта. Просим всех ветеранов Аверии дать нам время для распределения нагрузок на команду по восстановлению и запуску. Описание сервера Rise x55 13 Апреля - 20:00 по Москве. Narcissa, grisha, IMP33 и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cerapod 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 они там шатл запускают или че??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Боль утраты( [ATTACH=full]112324[/ATTACH] ну хоть какая то хорошая новость за сегодня serejke70 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dreamqq123 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хелп. Верните аверы плззз.... У меня чп. Огнетушители заканчиваются...... Сгорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 с краснодара?) ага Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2326906, member: 1"']В первую очередь мы хотим выразить глубочайшие извинения за допущенную ошибку. Дорогие Аверийцы и гости нашего проекта - простите, такого ужаса, как потеря игрового времени и ценностей на нашем проекте, вы более не испытаете. Сейчас мы уже приняли все необходимые меры для создания более надёжной и безопасной сетевой архитектуры. Я говорил ранее и повторюсь снова, мне дорога Аверия и её наследие вместе с игроками, которые с нами уже не первый год. Все обещания, данные мной в пред-стартовой теме - не ширма. Вы получали и будете получать обещанное. Также добавлю, лично от себя: Какими бы ни были намерения злоумышленников, мы могли обезопасить себя лучше, на этом точка. Теперь, по поводу принятых решений: Открытие х55 состоится в пятницу, 13 Апреля в 20:00 по Москве. Все пожертвования - будут восстановлены на Мастер Аккаунт в полном объеме до 12 Апреля. Бонусы на старте для игроков: Персонаж создается сразу с 20 уровнем, в городе Глудин. В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами: Предметы не продаваемые, не передаваемые. [*]Первая профессия - бесплатная. [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: Руна стакается с другими бонусными рунами и ПА. Базовый и основной сервер - "Averia x100" будет восстановлен 21 Апреля. Сборки будет изменена до последней версии игровых серверов, поэтому многие особенности х100 не удастся восстановить. К счастью, бэкапы от старого сервера были сохранены разработчиком после слияния х7, х50 и х100 - 24 Марта. Просим всех ветеранов Аверии дать нам время для распределения нагрузок на команду по восстановлению и запуску. Описание сервера Rise x55 13 Апреля - 20:00 по Москве. выдайте пачетку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2326906, member: 1"']В первую очередь мы хотим выразить глубочайшие извинения за допущенную ошибку. Дорогие Аверийцы и гости нашего проекта - простите, такого ужаса, как потеря игрового времени и ценностей на нашем проекте, вы более не испытаете. Сейчас мы уже приняли все необходимые меры для создания более надёжной и безопасной сетевой архитектуры. Я говорил ранее и повторюсь снова, мне дорога Аверия и её наследие вместе с игроками, которые с нами уже не первый год. Все обещания, данные мной в пред-стартовой теме - не ширма. Вы получали и будете получать обещанное. Также добавлю, лично от себя: Какими бы ни были намерения злоумышленников, мы могли обезопасить себя лучше, на этом точка. Теперь, по поводу принятых решений: Открытие х55 состоится в пятницу, 13 Апреля в 20:00 по Москве. Все пожертвования - будут восстановлены на Мастер Аккаунт в полном объеме до 12 Апреля. Бонусы на старте для игроков: Персонаж создается сразу с 20 уровнем, в городе Глудин. В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами: Предметы не продаваемые, не передаваемые. [*]Первая профессия - бесплатная. [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: Руна стакается с другими бонусными рунами и ПА. Базовый и основной сервер - "Averia x100" будет восстановлен 21 Апреля. Сборки будет изменена до последней версии игровых серверов, поэтому многие особенности х100 не удастся восстановить. К счастью, бэкапы от старого сервера были сохранены разработчиком после слияния х7, х50 и х100 - 24 Марта. Просим всех ветеранов Аверии дать нам время для распределения нагрузок на команду по восстановлению и запуску. Описание сервера Rise x55 13 Апреля - 20:00 по Москве. ты серьезно?? не премаков ничего??? 3 дня убил на буст и тд.... и в замен 3 дневная руна на эксп??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛисаРулит 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если вы восстанавливаете аверы в кабинете, значит есть бэкап какой-то или инфа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIB17n28 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я веспор кутер на +6 точнул он останется у меня?и когда играть можно будеть?сколько ждать?(отвечать честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЩЕДРОСТЬ BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты серьезно?? не премаков ничего??? 3 дня убил на буст и тд.... и в замен 3 дневная руна на эксп??? а ты че хотел и рыбку съесть и на ..... сесть? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Qwiki и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Це пизда, еще одни выходные посвященные дрочу :panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytti 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Дрочччч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.