iRarity 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все аверы вернут на МА. Это пожертвование, а не покупка. Тебе никто, ничего возвращать не обязан, даун Где тут слово пожертвование ? Я купил аверы а не ЖЕРТВОВАЛ СВОИ РУБЛИ НА АВЕРЫ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ох ебать какая щедрость 20й лвл и руна, вау, спасибо блядь, шли на хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это реально кидалово руна на 3 дня вы че гоните руна на 3 дня еще и ждать блять 3 дня все нахуй 3 дня что за бред. А что пушки шмоты потраченное время . Короче у типов тут пухи +10 шмот +6 ну мы вам дадим там па на 3 ну норм че ущербы а не админы еще и ждать надо я в ахуе как так можно с играками поступать. Когда с серва ливаешь,ты же не вспоминаешь про время. Проведи работу над ошибками,считай это была репетиция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIOSHOCK 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если вы восстанавливаете аверы в кабинете, значит есть бэкап какой-то или инфа ? аверы можно было востановить по логам unitpay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Админы как насчет промокодов, и прочих ништяков?? Я смогу заново получить свою шапочку и руну на целых полчаса??:panda: SilverWind1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahouny 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 спс за халявную 1-ю профу, ведь мы этого достойны хоть квест не придется делать рил крутое восполнение потраченного времени и шмота ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все аверы вернут на МА. Это пожертвование, а не покупка. Тебе никто, ничего возвращать не обязан, даун Зачем ты этому обворовавшему мамку пиздюку чтото обьясняешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами я ж надеюсь в коробке будут мои 80ккк? mahouny, KypopTHuk и alonestar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PissOFF 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ору с этой Щ Е Д РО С Т И mndms 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2326906, member: 1"']В первую очередь мы хотим выразить глубочайшие извинения за допущенную ошибку. Дорогие Аверийцы и гости нашего проекта - простите, такого ужаса, как потеря игрового времени и ценностей на нашем проекте, вы более не испытаете. Сейчас мы уже приняли все необходимые меры для создания более надёжной и безопасной сетевой архитектуры. Я говорил ранее и повторюсь снова, мне дорога Аверия и её наследие вместе с игроками, которые с нами уже не первый год. Все обещания, данные мной в пред-стартовой теме - не ширма. Вы получали и будете получать обещанное. Также добавлю, лично от себя: Какими бы ни были намерения злоумышленников, мы могли обезопасить себя лучше, на этом точка. Теперь, по поводу принятых решений: Открытие х55 состоится в пятницу, 13 Апреля в 20:00 по Москве. Все пожертвования - будут восстановлены на Мастер Аккаунт в полном объеме до 12 Апреля. Бонусы на старте для игроков: Персонаж создается сразу с 20 уровнем, в городе Глудин. В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами: Предметы не продаваемые, не передаваемые. [*]Первая профессия - бесплатная. [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: Руна стакается с другими бонусными рунами и ПА. Базовый и основной сервер - "Averia x100" будет восстановлен 21 Апреля. Сборки будет изменена до последней версии игровых серверов, поэтому многие особенности х100 не удастся восстановить. К счастью, бэкапы от старого сервера были сохранены разработчиком после слияния х7, х50 и х100 - 24 Марта. Просим всех ветеранов Аверии дать нам время для распределения нагрузок на команду по восстановлению и запуску. с таким бонус стартом мотивации играть ноль просто, гл хф Описание сервера Rise x55 13 Апреля - 20:00 по Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛисаРулит 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если донатили прямо на чара,как вернуть аверки ? zireo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами я ж надеюсь в коробке будут мои 80ккк? Сколько авер просишь за первый ворпал сет?:panda::panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 норм отношение к людям, просто в рунку опыта оценили и 20 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лол даже прем на сутки не дают, здрасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Рунка? Лол срзли? хотел ворпал сразу?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.