BeF1rst 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327009, member: 1"']Мы обдумывали выдачу бонусов на ПА (дополнительные), готовы рассмотреть это предложение. Да, будут. Можем, но тогда в течении 2х часов 85ые будут драться против 40х. Вообще, мы планировали ТвТ разбить по уровням, данные задача в разработке. Готовы выслушать ваши предложения. Ну просить сделать открытие сегодня я думаю смысла нет.Вы решили забить пиписку на тех кто взял выходные,и вам важнее привезти новых игроков чем удержать старых. Ну а другое предложение,можно ли как то сделать возможность вывода средств из МА? После слов "в пятницу откроемся" отпало желание посещать проект. alonestar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Хз, чето такое себе, на ПА не донил, набил так и купил авер на рынке, а кто то донил, он ничего не теряет, а я опять время. Прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Есть очень большое количество народу, не донатящих, допустим я набил па карту на 2 акаунта, сделал клан замутил 500к репы (Листая каждые секунд 10 по 10-30 страниц академиков), и после пере открытия мне пихают руну на 30% без па, удачи бб. После таких погонов останется 1.5к онлайна, и то те кому вернули донат. А те игроки которые не донатили уйдут. Удачи всем бб.................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkenPanda 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327009, member: 1"'] Готовы выслушать ваши предложения. При предоставлении доказательств(скрин персонажа в МА) возможна выдача "Письма Карадин" для быстрой сдачи дворянства? Это было бы отличной компенсацией. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha 86 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сервер будет восстановлен до версии после слияния. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 какие это праздники? 17 числа радоница. ввиду этого понедельник выходной, а суббота рабочая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327009, member: 1"']Мы обдумывали выдачу бонусов на ПА (дополнительные), готовы рассмотреть это предложение. Да, будут. Можем, но тогда в течении 2х часов 85ые будут драться против 40х. Вообще, мы планировали ТвТ разбить по уровням, данные задача в разработке. Готовы выслушать ваши предложения. сделать руну на 7 дней + недельку ПА + карта. Это будет куда более честно по отношению к людям, и по карману проекта не так сильно ударит как ударила эта ситуация. Я как и многие другие целенаправленно выдавил 3 дня фарма на старте так как специально расчитывал время. Вот в эту субботу у меня свадьба например, и ессесна я не могу играть и какой толк мне от 3-й дневной руны, у других игроков могут быть другие причины(конец отпуска например) ?) Я абсолютно спокоен, но надо же более разумно находить компромиссы в сложившейся ситуации. @Lorn Loncelot, KypopTHuk и Qwiki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 если вы восстанавливаете аверы в кабинете, значит есть бэкап какой-то или инфа ? Есть от Вэб сервера, хостинг то не трогали. KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Админы,шлите нахуй тех,кто что то говорит про "дайте па на 3 дня" Да схуяли,особенные что ли. Все проебали,все тратили время,все на равных. Делайте работу над ошибками,считайте это была масштабная репетиция. Вам не жалко было время на ОБТ точить пушки на 16 и шмот на 12,ЛСы ловить,а щас тогда чего жалеть. Если бы вам было жалко свое время,вы бы тут не сидели. WelcomeToHell и KypaJlec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeJIeBpA 21 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2326906, member: 1"'] Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. Все пожертвования - будут восстановлены на Мастер Аккаунт в полном объеме до 12 Апреля. Как же ответьте не удалились ма, а инф-фа с них удалилась??? или ток ин-фа о пожертвованиях осталась??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tbou3abtpak 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 научитесь делать бэкапы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panic 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Годовое ПА вернут? ) KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyVonkaaa 14 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Короче иди те нахуй админы конченые жмоты хотя бы на неделю тупо дали типо руны все па и клуб . Сделали сразу 76 ур сабы активация бесплатно . У всех А шмот . Уже норм а вы 1 профа бесплатно аутисты . alonestar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @Lorn, а промокоды по новой вышлите? мб старые будут работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OwnedbyPr0 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Предлагаю администрации со старта вместе с руной выдать игрокам ПА и карту мужского клуба на 72 часа. Обосную. За эти 72 часа с такими бонусами можно хоть немного приблизиться к персонажу который был во время вайпа. По сути то что вы даете руну и возвращаете аверы, это не компенсация, а возврат к тому же что и было, только персонажи будут 20лвла голые. Это не компенсация. viner, SilverWind1 и Qwiki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.