KillMeEpt 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 С какого перепуга тебе должны давать саб или шмот? Ты видимо не улавливаешь, тут все все потеряли, все фармили, все время проебали, очнись, ты не особенный. возможно ты долбишься в ясные очи свои. но нигде не написано что только мне. все то что я написал позволит вернуть все то что утеряно быстро. Прем позволит вкачать быстрее туеву хучу твинов. Временный шмот позволит быстрее забустить основ. Бесплатный саб класс позволит быстрее вернуть нубл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlodeyGames 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327072, member: 1"']Есть от Вэб сервера, хостинг то не трогали. 1. админы вы допустили ошибку что не сделали скрытым ип адрес сервера , и не поставили ограничение по удаленному входу протокола 2. можно было сделать автобекапы сервера допустим раз в сутки на облако 3. можно было сделать автобекап базы так же на облако все можно перечислять долго но ошибка все же есть за вами , хотите понять как взломали в лс напишите расскажу так как есть информация по вам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 где гарантии что не случится очередной фейл / вайп / суточный дудос итд? хоть какую то инфу о защите серверов ? или опять логин в опен соурсе ? резервные сервера с копией БД в случае повторения ситуации вчерашней? Я повторяюсь - меры предприняты. Мы точно можем гарантировать то, что все бэкапы будут в надёжном хранилище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejke70 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327009, member: 1"'] Готовы выслушать ваши предложения. для более быстрого "восстановления" предлагаю снизить цену на саб/нобеля, приятный доп. бонус был бы Ghash и KypaJlec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как же ответьте не удалились ма, а инф-фа с них удалилась??? или ток ин-фа о пожертвованиях осталась??? Инфа о пожертвования есть в платежной системе юнитпей например,такую информацию восстановить не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acemif802 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 так а че запустят когда серв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeJIeBpA 21 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Инфа о пожертвования есть в платежной системе юнитпей например,такую информацию восстановить не сложно ты дурачок чтоли там мой МА указан?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнений 13 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А па на ГОД вернут хоть первый лвл !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
279 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 возможно ли вывести деньги с ма обратно на киви\карту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeXs 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Го старт сегодня, один хуй фэил уже, хоть ждать не надо будет пятницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как же ответьте не удалились ма, а инф-фа с них удалилась??? или ток ин-фа о пожертвованиях осталась??? ты глЮпИй, да? Машины серверов и машина сайта\вебсервиса - разные машины так-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 поехали кофе угощу) куда?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХатульМадан 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты дурачок чтоли там мой МА указан?))) ПРИКИНЬ!!!! Не ну ты прикинь!!!! Там УКАЗАН твой МА!!!! Или его ID в системе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ногу сломаешь :cool: я рукой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
279 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327085, member: 1"']Я повторяюсь - меры предприняты. Мы точно можем гарантировать то, что все бэкапы будут в надёжном хранилище. вы рофлите? вас купил еглобал, у них это не 1 раз, на ошибках не учатся, почему сейчас люди должны верить пустым словам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.