Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жаль эквипа конечно, зато можно стартануть за СБ или арбу, т.к. остальные луки хуита :panda: за сб где фармить будешь?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ждём... Хватит Ныть) Будем крабить заново,Главно что бы в мастер акк вернули аверы)) на которые были потрачены рубли) Админы!!! Мы в вас верим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну я как понимаю вам вернули донат, че вам еще надо? Время потраченное оплатить? :D за переработки?) не начинай, я выше барсу расписал все =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 за сб где фармить будешь?) зачем ему фармить то ?) 50к авер на старте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а старт можно на субботу перенести или работягам страдать рабочую субботу до вечера?) Мы руководствовались тем, чтоб успеть произвести открытие как можно быстрее. До пятницы - мы всё успеем подготовить и перепроверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urastar 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Предлагаю больше прокси создать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327117, member: 1"']Мы бы с радостью открылись сегодня. Но как физически это успеть, если нам сделали Вайп базы? в смысле как? сейчас многим сломаешь веру в то, что бог существует) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 за сб где фармить будешь?) Фармить не мое :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 зачем ему фармить то ?) 50к авер на старте)) ах ну да..) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Есть очень большое количество народу, не донатящих, допустим я набил па карту на 2 акаунта, сделал клан замутил 500к репы (Листая каждые секунд 10 по 10-30 страниц академиков), и после пере открытия мне пихают руну на 30% без па, удачи бб. После таких погонов останется 1.5к онлайна, и то те кому вернули донат. А те игроки которые не донатили уйдут. Удачи всем бб.................. ты пойдешь после аверки на сервер еще голимее и будешь там делать точно самое збс логика уходи Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Фармить не мое :panda: уже поняла)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 збс, а что в коробках будет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жаль эквипа конечно, зато можно стартануть за СБ или арбу, т.к. остальные луки хуита :panda: ну тебе то пофиг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Собираю свои монатки и уя6**ю накуй с этой аверии. Единственный способ хоть как-то сгладить эту ситуацию это выдать достойную компенсацию, в ответ "невиданая щедрость" со стороны администрации, только усугубила сложившуюся ситуацию и спровоцировала очередную волну негатива в свой адресс. Пусть вам комом в горле встанут эти 2к р влитые на старте. ББ. ГФ. ноги моей больше на этой помойке не будет и никому никогда не посоветую тут играть :D ОТПИСКА! УХОЖУ! ФУФУФУ) детский садик:panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Qwiki и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнений 13 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ХатульМадан, vidik, Stobler и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.