feadda 136 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327117, member: 1"']Мы бы с радостью открылись сегодня. Но как физически это успеть, если нам сделали Вайп базы? руны на 3 дня будут выдавать только в день старта? или это на постоянно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Старт не может быть сделан сегодня по той простой причине, что нам нужно время на восстановление всех настроек сервера, которые были на х55, и для подготовки баз. К сожалению, большинство игроков не совсем понимают, что это значит и сколько времени для этого потребуется. ответь хоть ты. мастер аккаунт заработает сам или нужно заного регать на то же самое мыло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Скажите, мб я пропустил этот вопрос. Игровые ценности которые были добыты игровым путем (кроме пожертвования), не будут возвращены? Только в виде компенсации указанной в новой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327117, member: 1"']Мы бы с радостью открылись сегодня. Но как физически это успеть, если нам сделали Вайп базы? Ранив,что с годовым ПА? Вернут или "идите на*уй зря старались" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Клан 5й лвл с создания хоть накиньте Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну я как понимаю вам вернули донат, че вам еще надо? Время потраченное оплатить? :D за переработки?) ты умная? иди вкачай фул пак 7 заходов на мелкого зака потом на блесску заход дестров с 3 сабами 2 шилки 4 дода. потом все это дело поставь на удаление и иди еще качай. Reaction, tbou3abtpak, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Админы,шлите нахуй тех,кто что то говорит про "дайте па на 3 дня" Да схуяли,особенные что ли. Все проебали,все тратили время,все на равных. Делайте работу над ошибками,считайте это была масштабная репетиция. Вам не жалко было время на ОБТ точить пушки на 16 и шмот на 12,ЛСы ловить,а щас тогда чего жалеть. Если бы вам было жалко свое время,вы бы тут не сидели. Останетесь вы донтеры со сломанной экономикой которая будет вся в аверах и онлайном 1.5к. А те кто без доната играл уйдут, так как это плевок им в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Молодая леди я не вдонил в сервер не чего я сам фарманул на все я ебашил ночами не спал а мне дают рунку на 3 дня А что тебе должны дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0nOfAnarchy 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А снова косяка не случится через пару дней? Что для этого будет сделано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327085, member: 1"']Я повторяюсь - меры предприняты. Мы точно можем гарантировать то, что все бэкапы будут в надёжном хранилище. Ну и до этого случая! Тоже самое было !!! Или я где-то просмотрел что написано чтото типо ( ну нас могут взломать , но вы держитесь ну и на крайняк рунки дадим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
279 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327117, member: 1"']Мы бы с радостью открылись сегодня. Но как физически это успеть, если нам сделали Вайп базы? Ranive' date=' post: 2327123, member: 1"']Мы руководствовались тем, чтоб успеть произвести открытие как можно быстрее. До пятницы - мы всё успеем подготовить и перепроверить. можно ли вывести деньги с ма обратно на киви\карту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не начинай, я выше барсу расписал все =* короч, столько лет тут играете. До сих пор находитесь в фазе " я новенький наивный игрок, щас выскажусь что-то поменяется" Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mndms 17 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бонусы на старте для игроков: Персонаж создается сразу с 20 уровнем, в городе Глудин. Полный бред, зачем весь сервер скидывать в 1 кучу, кому это в голову пришло???? зачем 20 лвл?пусть все стартую со своих локаций 1 уровня, это 10 минут но не будет 5 тысяч человек в 1 локации. В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами: Годно Первая профессия - бесплатная. сойдет 3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: К этому нужно добавить прем на 1 сутки. И предлагаю сделать что бы первую неделю со старта дерево вырастало сразу после его первого полива Кто за лайкаем. Shady и Qwiki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 недавно тебя вспоминали Кто меня вспоминал ? Я тебя не знаю женщина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asus1080 32 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 короч, столько лет тут играете. До сих пор находитесь в фазе " я новенький наивный игрок, щас выскажусь что-то поменяется" мурзилка вредина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.