Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я рукой Только держись как за поручень в трамвае. Желательно двумя руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadosik 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Когда уже будет можно в ма зайти, хоть посмотреть вернули ли аверки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Найс бан нао форуме за рофл фотку Спасибо за бан мейн учетки во первых во вторых удаление масстер аакаков где были аверы в 3 сами создали темку а когда прямо в лицо пишут что это ваш косяк банити поэтому сюда не идут норм игроки а-ля соло дауны на 10 дней , разбаньте мою мейн учётку и восстановите мой донат !!!! Скамеры очередной "все дауны а я пиздатый разбаньте я топ" пошел вон отсюда пиздюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кто меня вспоминал ? Я тебя не знаю женщина :D :D говорят что ты Г............ штопаный)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у всех случаются ошибки итд. Относитесь с пониманием, все равно вы никуда не денетесь вернетесь и начнете играть. К чему это нытье?) да ты чего ко мне пристала солнце) Ты видимо не читаешь мои посты, я отношусь с пониманием и писал это, и четко расписал свой ответ барсу) А ты увидела всего лишь 1 мой пост с ахуеванием :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda::panda::panda::panda: DimkaOgonek, viner, KypopTHuk и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahouny 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ранив, как на счет клан умения? единство клана, будет ли восстановлен прежний уровень? AntiBuff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да ты чего ко мне пристала солнце) Ты видимо не читаешь мои посты, я отношусь с пониманием и писал это, и четко расписал свой ответ барсу) А ты увидела всего лишь 1 мой пост с ахуеванием :thumbsup: я просто с дебилами на прямую не хочу общаться)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жаль эквипа конечно, зато можно стартануть за СБ или арбу, т.к. остальные луки хуита :panda: печально это слышать ибо хотел в лука реролить чем прям вообще параша луки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panic 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ADM]Ranive Что на счет ПА годового? Будет возврат или же снова не спать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фармер228 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 АЛЛО ВАФЛЕРЫ ДОНАТЕРСКИЕ, вам донат х2, а тем, кто не донатил, что возвращать в 2 раза? Чтобы вы ебашили с двойным бустом, а остальным вообще было не догнать? Завалите ебальники и впитывайте что вам дают. CandyM и Qwiki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я просто с дебилами на прямую не хочу общаться)) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :panda::panda::panda::panda: вот ты меня бесишь....но с картинки орнула Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнений 13 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 InsayliseOne, viner и Повелитель 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 :cautious: :D:D ну если они тупые не понимают, что никто им не даст точеные пухи шмот итд, дабы не ломать экономику. Шо с ними поделаешь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Qwiki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.