tbou3abtpak 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 вобще лучший старт, это понедельник утро)))) да,вообще збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня мармеладный есть на 8-е марта подарили. Его прикладываю к каждому посту :D ну вот =) Главное чтобы барс вчитался в мое предложение и все будет ок )) иначе это будет старт с нуля для многих =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Только держись как за поручень в трамвае. Желательно двумя руками. я обычно сижу в трамвае:panda::panda: до поручня достать еще надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Думаю что руна и 20й лвл бред лучше дать 20%-40% аверов от сумы дона тем кто донил а тем кто не донил в ма пром код на па на три дня как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joey 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 очень приятно мне тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 о ОБТ открыли. збс..пойду поиграю в линейку :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ранив, как на счет клан умения? единство клана, будет ли восстановлен прежний уровень? Тоже интересно, придется опять делать весь день клан квест на 4-5лвл клана? TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну вот =) Главное чтобы барс вчитался в мое предложение и все будет ок )) иначе это будет старт с нуля для многих =) :panda: наивный Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Карты однозначно нельзя выдавать, ПА тоже. мне абсолютно похуй на твое мнение, большинство игроков если они не дебилы, а я надеюсь не дебилы, и полюбому с фарма покупали себе недельные или месячные ПА и карты. Это будет приятный бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ранив апай нам кланы теперь сам я хз TreyGod, fosters, Joey и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EoJI 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Как минимум ПА на 2-3 дня!за убитое время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anub1s 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну,а ты как хотел? Тебя никто не просил столько времени на это тратить, то что с тебя взяли тебе вернули) хватит ныть) вот тупо видно что ты вообще не играешь в эту игру...или чисто так кнопочки потыкать, а людям нужен фан и победы для комфорта чтобы было весело а не уныльце как ты рассуздаешь тип ваши проблемы нах столько было качать тупо пальцы себе отреж, а после печатай новые темки) уверен без пальцев ой как получится) это же твои проблемы что пальцев нет) а форум с темками то есть)давай строчи пл**ь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raise12 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну хз это тупо плевок в лицо всем игрокам) я сюда вдонил 15к,но это пох, суть в том что я сидел 20часов в сутки,фармил и тд, было уже все готово те кто пишут " не нойте, дайте па на неделю и все" или те кто пишут" да все ок поймите админов это те пацыки,которые за 4 дня бегали без па и делали квест на 3 профу в А сете нищие дауны которые ниче не потеряли хз кто сюда пойдет, гл хф всем) самое смешно что люди которые действительно много потеряли, ниче не пишут. А дауны которые купили па за 70авер или нытики в А сетах пишут вон реакшн 50к вдонил и вобще пох*й сидит молчит) а вы ноете нищие та нормально се) пусть всем Па хотяб на недельку дадут) и равные права) и еще какой то бонус типа пвп фишек) и на этом спасибо админам) и руны 150% ехп) или рейты ) выше на пару дней пусть сделают и нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ранив апай нам кланы теперь сам я хз апнул тебе за щеку, проверяй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ранив апай нам кланы теперь сам я хз + Апай клан есть даже скрин клана, у меня 500к крп было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.