ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лучшее лекарство Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ramp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quakerish 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327009, member: 1"']Мы обдумывали выдачу бонусов на ПА (дополнительные), готовы рассмотреть это предложение. Да, будут. Можем, но тогда в течении 2х часов 85ые будут драться против 40х. Вообще, мы планировали ТвТ разбить по уровням, данные задача в разработке. Готовы выслушать ваши предложения. Сделайте скидку на покупку итемов за аверы на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ранив апай нам кланы теперь сам я хз бишом его в пачку бери, пусть тащит всех) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Верните Па год тем, кто выиграл по профам. 1 и 2 профу бесплатно и саб 100кк сделать, в роли компенсации. Па на 2 суток фри со старта и еще бонус коды с ништяками разыграть до пятницы, помимо тех, которые за подписку выдали. Это только часть моего предложения. @Lorn @[ADM]Ranive DualFORCE, dmhz и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 лучшее лекарство если это твоя лапа, то помогло:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а старт можно на субботу перенести или работягам страдать рабочую субботу до вечера?) ННее никакой субботы:cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а зачем ты тогда играешь? ради удовольствия и фана? видимо нет,очередной рмтешник КОТОРЫЙ ПЛАЧЕТ ЧТО ЕМУ ЗАНОВО ВСЕ КАЧАТЬ ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ПАРУ КОПЕЕК пиздуй тогда на завод там вайпов нет я же предложил качни 7 заходов на зака твинов на блесску забусти их выкачай сабы дестрам а потом удали и иди качай заново. ты же приходишь 24/7/365 дней мобов пинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Верните Па год тем, кто выиграл по профам. 1 и 2 профу бесплатно и саб 100кк сделать, в роли компенсации. Па на 2 суток фри со старта и еще бонус коды с ништяками разыграть до пятницы, помимо тех, которые за подписку выдали. Это только часть моего предложения. @Lorn @[ADM]Ranive у вас че рейты х3? х55 выкачать чара за пару часов можно))) хоспади Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Зато все вместе стартанём. А то меня не подождали в прошлый раз ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 меня обманули. Нет обт ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я же предложил качни 7 заходов на зака твинов на блесску забусти их выкачай сабы дестрам а потом удали и иди качай заново. ты же приходишь 24/7/365 дней мобов пинать ну ок, допустим мы теперь знаем что ты хренов задротище, что поменялось?))) тебе уже отписали в лс, что апнут через админку все или еще ждешь?:panda: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Интересно, много ли тут тех, кто после старта сменит класс на котором играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Интересно, много ли тут тех, кто после старта сменит класс на котором играл? да =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у вас че рейты х3? х55 выкачать чара за пару часов можно))) хоспади я в первый час был 82+ без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 печально это слышать ибо хотел в лука реролить чем прям вообще параша луки? ФРом +30, +16 весп лук(пвп майт пассив), лягушка, ~6к крит магам на макс рендже. 9400+ физ.атк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.