Ghash 494 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 от какой администрации?) Котя я еще в 2017 пост покинула ути админчик какой красивый :D:D:D:p ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 от какой администрации?) Котя я еще в 2017 пост покинула ну лан, у меня был перерыв. Не в курсе что тут происходило ) значит тебе можно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JloroTuII 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Админы, что делать с теми, кто выиграл репосты и прочие эвенты еще до старта, ну или за время старта??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а турик ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я как бы ни на что не намекаю но это будет пятница 13 числа)) может это будет счастливая пятница:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 стоп, то есть ему апнут лвл через админку? а мне аденку вернёт кто-нибудь? помимо надоначенного ? ахаха, пожалуйста не читай меж строк) это была ирония Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUJIOPD 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В афиге. и Это компенсация???!!! Ожидал большего. 20 лвл со старта ахахахахха РЖУ В ГОЛОСИНУ! Говнофришка с говноадминами которые за свой жидкий обсер ещё и в лицо плюнули с компенсацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не помрешь вкачаешься по новой) я не за себя волнуюсь, а за большую часть потому что, что дают, это смешно, 1 профа бесплатно которая стоит 200к - бред руны, ну тоже такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anub1s 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я свое уже наиграла, и чтобы не было я никогда не ныла так как вы! Ну случилось уже это, ниче не сделаешь, кто-то играет 24/7, а кто-то держит прайм 3 часа и на много ступенек выше вас ноющих задротов) выше??нас задротов??то что мы так задротим 1 или 2 раза в год на норм серве по неделе что почти не спим не делает нас таковыми. а то что они играют по 3 часа ну конечно им не жалко, они э нихуахуа не добили со старта еще, а у нас биг вар, фан на которм реально весело кланом хоть часик пофанить но что ты мы же задроты что потратили время и остались ни с чем);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ахаха, пожалуйста не читай меж строк) это была ирония все, уже написала, жду хотя бы 10ккк, на старт, а то снова фармиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а турик ? у меня у одного от твоего турика горит ? :D DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramp 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А как же фейверки в виде компенсации?:) DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @Reaction сколько на лук потратил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reaction 230 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 стоп, то есть ему апнут лвл через админку? а мне аденку вернёт кто-нибудь? помимо надоначенного ? Мне тоже апнут лвл через админку и вернут эквип :panda: Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну лан, у меня был перерыв. Не в курсе что тут происходило ) значит тебе можно )) конечно можно))) даже нужно иногда, в работе я лояльна, но они элементарного не понимают) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.