McHardy 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну х55 200к, ну епта)) как жить тем кто фейлится на х1? х1 сервера так не фейлятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 охх уж эти служители, которые даже в игре не были больше 10ти часов за все выходные, нафлудили 450 страниц и теперь ищи инфу за турик @Sueno @ToMka @Laurent Law есть инсайды по турику ? какие 10 часов?) минимум 15 в день. О чем ты вообще Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 губу подкатить не хочешь?) к тебе чтоль? нет, увы, но ты мне не очень интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 какие 10 часов?) минимум 15 в день. О чем ты вообще мур youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnePolar 73 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Код который выиграл за активность в группе можно будет снова ввести:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 х1 сервера так не фейлятся они просто закрываются и вы идете восвояси) со своим донатом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1141 64 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 столько нытья по поводу 4 дней на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 к тебе чтоль? нет, увы, но ты мне не очень интересна. :panda: ды, я не расскатывала меня все устраивает. Это ты тут хотишь аденки, чтобы не ныл могу тебе аверы форумные подогнать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Бля чисто интересно скоко вас там на х100 играло человек 30 будет ?) достаточно чтобы мой трактор не лагал))))))ибо какой кайф с сервера в 3к+ онлайном когда на осаде пошевелиться не можешь и анимацию ловишь))))каждому своё кто то без социума гибнет а кому то важнее личное пространство)))люблю я свой х100 что тут скажешь) Serhiy7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 мур :Dвот вот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цены на карту\сферы и т.д. будут такими же как на обт? чет цена их большая стала, или возвратят на такие же цены как при старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 @OIIACHOCTb Лех,что у тебя с МА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloAlo 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 какие 10 часов?) минимум 15 в день. О чем ты вообще "я свое уже наиграла, и чтобы не было я никогда не ныла так как вы! Ну случилось уже это, ниче не сделаешь, кто-то играет 24/7, а кто-то держит прайм 3 часа и на много ступенек выше вас ноющих задротов)" держи в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evolver 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Имеется ли информация, когда можно будет зайти на мастер аккаунт. и не потерял ли я аккаунт если я привязал свой старый аккаунт к новому мастер аккаунту позавчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 "я свое уже наиграла, и чтобы не было я никогда не ныла так как вы! Ну случилось уже это, ниче не сделаешь, кто-то играет 24/7, а кто-то держит прайм 3 часа и на много ступенек выше вас ноющих задротов)" держи в курсе в курсе чего тебя держать? как надо уметь играть, я не говорила что я играла по 3 часа) у меня тогда возраст был такой, что хотелось дом себе построить на серваке :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.