fabuLous 3952 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Заходишь к админам на профиль и смотришь последние сообщения :thumbsup: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhiy7 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Заметьте как с вами общаеться админ и его свита .Что вы ноете всеровно приползете рабы ...Самая лучшая компенсация это всем незаходить на сервер даже тем кто любит его или привык или вдонил 50к рублей.Все в наших руках непозволяйте собой манипулировать.За опыт спасибо уже 15 лет немог покинуть эту игру но щас могу сказать мне неочем жалеть я готов уйти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Опять подъебы?) я и не претендую на это место, тут вот, с десяток, кто за твоими "биконе" пойдут, как осёл за морковью в смысле подъебы?? я думала между нами страсть и чувства, думала ты со мной заигрываешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сервер будет восстановлен до версии после слияния. Хотелось бы узнать , по поводу Арчер классов . Будет запуск х100 21 апреля , бэкап будет от 24 марта . нововведения от Обновление от 06.04.18 будут позже изменены? Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverWind1 12 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 КТО УЖЕ ЗАШЕЛ НА ТЕСТ СЕРВЕР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что за ссылка в сибирь на каменоломню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Интересно многие пойдут ли на переоткрытие?:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RilSoulles 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Только 7 рб сделал, портанулся в город и на тебе.... Хотя бы востановили сабы и лвл у аккаунтов или сделали возможность быстро апнуться, я уж молчу про эквип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZinger 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я тоже не пойму почему нельзя всем со старта дать хотя бы недельную ПА+Карту, и игрокам хорошо, и админам проще новых игроков подсадить на донат. А вообще в общем и целом пиздец товарищи...за 5 дней на х55 выдавать 20лвл и 1-ю профу бесплатно это такая :panda: Хм я считаю это бонус тем кто готов поддержать проект рублем, выдача всем этих бонусов отобьет желание в дальнейшем вкладывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в смысле подъебы?? я думала между нами страсть и чувства, думала ты со мной заигрываешь Увы, ты слишком не сдержанная, так что нам не по пути, pardonne-moi Av3Mar1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Выскажу свое "имхо" и уйду в закат , и так начнем... Прежде всего хотелось бы сказасть Спасибо Администрации за то что все таки "дадут рестарт" в достаточно короткие сроки (востановить ДБ это не стенку обосцать) а не "перенесли на необозначенный срок" (как случалось неоднократно на разных проэктах(ближайший пример - гиран онлайн(не сочтите за рекламу)). Теперь о наболевшем(компенсации): Востановление пожертвований на МА - :thumbsup: и больше добавить нечего Персонаж создается сразу с 20 уровнем, в городе Глудин. - лишнее, ибо как кто-то писал ранее "зачем кидать всех в 1 локу" да и прокачать 20 уровень это меньше 5 минут В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами: Предметы не продаваемые, не передаваемые. - полностью поддерживаю, ибо сократит время и уберет лишнюю беготню [*]Первая профессия - бесплатная. - и на этом спасибо [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: - приятный бонус, спасибо Руна стакается с другими бонусными рунами и ПА. Чего не хватает: Премиум Аккаунта на сутки - в самый раз, даст возможность "легкого старта" и позволит игрокам "сократить" время на востановление утраченного (согласен, это не вернет утеряные шмот/пухи/адену/точеные скиллы но значительно сократит время на их получение) Карта МК на сутки* - смотри выше. В моем видении ситуации данные плюшки, хоть и мизерно, но все таки помогут сократить потерю человеко-часов (особенно важный для людей не закинувших ничего тем самым "усложнив" себе задачу) А сдругой стороны не вызовет проблем с эконимкой сервера тем самым убив его до старта. *Карта МК - в моем видении , не так критична как ПА по этому данный пунктик под звездочкой ибо "сильно погоды не сделает" Теперь к вопросам которые остались без ответ: Промо-Коды полученные в ВК(или иным другим путем) - будет ли востановленна их работа либо будут выданы новые? 1к рублей победителям ОЛИ ОБТ - Будут ли выданы заново или востановленны на ровне с баланнсом Донатеров?( видел что данный вопрос был затронут на форуме , лично я отношения к оным не имею) ПА на год первым 85/75/75/75 - Ивент стартанет заново или де победители будут востановленны (Моим был СХ, но даже если не востановят сильно не расстроюсь) /summon @Lorn @[ADM]Ranive У меня все, спасибо за внимание и жду комментари от Администрации:thumbsup: Пы.Зы. Хотелось сразу извиниться перед присутствующими за очепятки/грам. ошибки/ знаки припинания. Моя забывать рускай Подытожил то, что писалось ранее, по сути сообщение хлам, ибо компенсация в таком виде не более чем капля в море RilSoulles и Av3Mar1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 рофл конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Увы, ты слишком не сдержанная, так что нам не по пути, pardonne-moi я изменюсь ради тебя котик абещаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raise12 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327009, member: 1"']Мы обдумывали выдачу бонусов на ПА (дополнительные), готовы рассмотреть это предложение. Да, будут. Можем, но тогда в течении 2х часов 85ые будут драться против 40х. Вообще, мы планировали ТвТ разбить по уровням, данные задача в разработке. Готовы выслушать ваши предложения. Дайте лак 3 дня всем - Бог любит троицу и рейты повысте на денек другой чтоб все наверстали , что упустили , каждый из нас , что то потерял ... бонус коробки хоть какой то дайте с рандом атрибутом 150+ или шмотом дино что то вроде того , и нублесс саб цену ниже сделайте на пару дней - думаю достаточные бонусы для нас - заранее благодарны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k9333 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда на ма зайти можно будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.