Suic1de 213 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 138 страниц флуда ;D Наркоманы ))))))))))) Немного терпения и дали Вам инфу , а вы боялись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWYvanchelo 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 обт открыто идите мучайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 кароч устала я, пойду покатосю маленькО) удачного старта Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я возможно повторяюсь но турик будет ? youtube channel CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я возможно повторяюсь но турик будет ? да не будет успакойся уже) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ммм, 130 страниц попрошайничества, а чулочные фотосеты тут уже просили в качестве компенсации или не в качестве а просто так, :cautious:например? Suic1de и Stobler 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сейчас бы получить 20лвл и респавнить всех чаров в одной локе, мм, уровень:panda: viner, Loncelot и Silv3p11 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я изменюсь ради тебя котик абещаю Не, это "антропологически" так сказать у тебя, "не сделаешь из обезьяны человека" Иди катайся уже, давно пора, весна на дворе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евнений 13 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Три девицы под окном размечтались вечерком: Мужика как заманить, на себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил и по бабам не ходил. Кабы я была царица, - молвит младшая сестрица, Было б мужа мне не лень ублажать и ночь, и день. Нету секса - нет и брака, вот зарыта где собака. Я уже про это дело кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую, - не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- вторит средняя сестрица, Мужа б своего одела от Версачи и Кардена. Был бы он другим примером, самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил даже майки из шиншил. Муж, одетый лучше всех - вот супружества успех! Сестры, что это за бред?! - кричит старшая в ответ, Одна мужа раздевает, а другая одевает! Мы б отправились в круиз, поначалу, знать, в Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, после Вена, Амстердам. Будут узы Гименея с каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, да всю правду доложи, С мужиком, что надо делать, чтоб налево он не бегал? Мать их так им отвечала: Я гимназий не кончала, Но проживши много лет, могу дать один совет. Чтобы пес ваш не кусался, на людей бык не бросался, Чтоб петух топтал исправно кур налево и направо, Чтобы ваш козёл-урод, не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно, знай: кормить скотину нужно! Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxGLAD15xxx 34 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ало, начинайте постить смешные картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Av3Mar1a 106 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Подытожил то, что писалось ранее, по сути сообщение хлам, ибо компенсация в таком виде не более чем капля в море Я всего лишь высказал свое мнение (см начало поста - "мое ИМХО" + добавил немного того о чем не подумал а подчерпнул из этого болота флуда) ,точно так же как ты волен высказать свое(я даже более чем готов его выслушать, как только вернусь). И да , я согласен что это не вернет утраченного но Вайп(от слова "Wipe" стирать) он на то и Вайп что безвозвратный (даже если произошел не по собственному желанию). А рисовать всем 85 ур нубл все сабы и буст , опять же ИМХО, не вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMP33 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Выскажу свое "имхо" и уйду в закат , и так начнем... Прежде всего хотелось бы сказасть Спасибо Администрации за то что все таки "дадут рестарт" в достаточно короткие сроки (востановить ДБ это не стенку обосцать) а не "перенесли на необозначенный срок" (как случалось неоднократно на разных проэктах(ближайший пример - гиран онлайн(не сочтите за рекламу)). Теперь о наболевшем(компенсации): Востановление пожертвований на МА - :thumbsup: и больше добавить нечего Персонаж создается сразу с 20 уровнем, в городе Глудин. - лишнее, ибо как кто-то писал ранее "зачем кидать всех в 1 локу" да и прокачать 20 уровень это меньше 5 минут В вашем инвентаре вы найдёте коробку с начальной экипировкой и расходными ресурсами: Предметы не продаваемые, не передаваемые. - полностью поддерживаю, ибо сократит время и уберет лишнюю беготню [*]Первая профессия - бесплатная. - и на этом спасибо [*]3-х дневная руна (72 часа) на получения бонуса: +30% к EXP / SP / DROP: - приятный бонус, спасибо Руна стакается с другими бонусными рунами и ПА. Чего не хватает: Премиум Аккаунта на сутки - в самый раз, даст возможность "легкого старта" и позволит игрокам "сократить" время на востановление утраченного (согласен, это не вернет утеряные шмот/пухи/адену/точеные скиллы но значительно сократит время на их получение) Карта МК на сутки* - смотри выше. В моем видении ситуации данные плюшки, хоть и мизерно, но все таки помогут сократить потерю человеко-часов (особенно важный для людей не закинувших ничего тем самым "усложнив" себе задачу) А сдругой стороны не вызовет проблем с эконимкой сервера тем самым убив его до старта. *Карта МК - в моем видении , не так критична как ПА по этому данный пунктик под звездочкой ибо "сильно погоды не сделает" Теперь к вопросам которые остались без ответ: Промо-Коды полученные в ВК(или иным другим путем) - будет ли востановленна их работа либо будут выданы новые? 1к рублей победителям ОЛИ ОБТ - Будут ли выданы заново или востановленны на ровне с баланнсом Донатеров?( видел что данный вопрос был затронут на форуме , лично я отношения к оным не имею) ПА на год первым 85/75/75/75 - Ивент стартанет заново или де победители будут востановленны (Моим был СХ, но даже если не востановят сильно не расстроюсь) /summon @Lorn @[ADM]Ranive У меня все, спасибо за внимание и жду комментари от Администрации:thumbsup: Пы.Зы. Хотелось сразу извиниться перед присутствующими за очепятки/грам. ошибки/ знаки припинания. Моя забывать рускай Реально, руна на 30 % на 3 дня - неочём! Про 20 лвл могли вообще не писать :)( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Только 7 рб сделал, портанулся в город и на тебе.... Хотя бы востановили сабы и лвл у аккаунтов или сделали возможность быстро апнуться, я уж молчу про эквип это успех сделать на 4й день квест 7 рб,почему я в голос с вас ору... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustLui 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Компенсация так себе, такого успешного старта уже явно не будет. Хз пожалели даже на 1 день дать прем людям, все по стандартам стран СНГ ... страдайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цены на старте 13-го апреля будут как на обт? В плане вещей за донат, или сделают на на предыдущем старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.