ToMka 11119 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не, это "антропологически" так сказать у тебя, "не сделаешь из обезьяны человека" Иди катайся уже, давно пора, весна на дворе. :panda::panda: какой кисон злющий мрмрмр, мне нравится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Повелитель 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 когда будет доступ к мастер-аккаунтам?? в левом нижнем углу пишет : "нет активных игровых серверов!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Дайте лак 3 дня всем - Бог любит троицу и рейты повысте на денек другой чтоб все наверстали , что упустили , каждый из нас , что то потерял ... бонус коробки хоть какой то дайте с рандом атрибутом 150+ или шмотом дино что то вроде того , и нублесс саб цену ниже сделайте на пару дней - думаю достаточные бонусы для нас - заранее благодарны . Тема обновлена. Просим игроков ознакомиться и дать объективное мнение о добавленной информации и бонусам. Спасибо. iZinger, viner, Favor1teMuse и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 компенсация не очень, честно. хоть бы па проще в альт б добавить заточки за аверы, которые фармятся с арены. этого будет достаточно[/Q компенсация не очень, честно. хоть бы па проще в альт б добавить заточки за аверы, которые фармятся с арены. этого будет достаточно как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327402, member: 1"']Тема обновлена. Просим игроков ознакомиться и дать объективное мнение о добавленной информации и бонусам. Спасибо. аВЕРКИ З0А КОНКУС ВЕРНУТ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112338[/ATTACH] за что бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RilSoulles 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 это успех сделать на 4й день квест 7 рб,почему я в голос с вас ору... На 3 перосанаже, без ПА, только с картой апнуть все сабы, сделать 3 раза квест 7 печатей и 3 раза 7рб - на 4 день играя в удовольствие по 4-6 часов в день я считаю это прекрасный результат, имхо упираться и играть не в удовольствие это уже стадия зависимости, а в таком случае нужно не орать, а плакать..(приложил бы еще тебе скринов 3 перса но увы не так часто скринил игровой процесс - как если бы знал что будет вайп:confused:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Предлагаю [ATTACH=full]112338[/ATTACH] за что бан? кукарекал многа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327402, member: 1"']Тема обновлена. Просим игроков ознакомиться и дать объективное мнение о добавленной информации и бонусам. Спасибо. Короч, в связи с тем что донат возвращают, предлагаю новый слоган для рекламной компании - "Два старта по цене одного!" :D Sadertdinov, Reaction, Montella и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уже лучше, но 5 лвл клана был бы не лишним iZinger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fen0m 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Я извиняюсь,а если я все фармил соло и руками,какая компенсация будет мне?30% руна это как то смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в субботу многие работают (включая меня), но почему то перед первым открытием об этом никто не плакал! Почему сейчас тогда за ныли!? Потому, что на прошлой неделе в субботу я работал 4 часа вместо полного дня. Ну лично моя ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327402, member: 1"']Тема обновлена. Просим игроков ознакомиться и дать объективное мнение о добавленной информации и бонусам. Спасибо. Сделайте старт в стартовых локациях... DualFORCE и TreyGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327402, member: 1"']Тема обновлена. Просим игроков ознакомиться и дать объективное мнение о добавленной информации и бонусам. Спасибо. Ранив, до пятницы может пустите какую мини рекламу ? Мало ли кто еще заскочит на сервер, кто тогда не успел стартануть или не знал. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уже лучше, но 5 лвл клана был бы не лишним Да и нублес можно в подарок тем, кто в первые три дня нового сервера сделает три саба м? iZinger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.