Luciferka666 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 PON9TNO, TBOE IQ RAVNO 0, NAM NEO4EM S TOBOI OBWYATC9. иди софт юзай рукожопка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Иди посиди по 20 часов в игре. Ути пути, ноунейм ебаный, я в свое время топил в разы больше чем по 20 часов подряд. Блять 20 часов подряд, ахахахахахааххаахахаа) СУКА БЛЯТЬ НА РПГ КЛАБЕ В ТОП 100 был со старта, пруфов никаких предоставлять не буду, так как перс был отдан другому человеку ( не важно, за деньги или нет - это тебя ебать не должно ). Но сам факт , что Мася тогда стримил со старта и вместо 24 часов как он кричал на стриме, он в онлайне пробыл всего 21 , а я 35. КАРЛ 35 часов в л2 без остановок. Не исключаю , что кто-то топит в играх иногда и побольше моего. Когда-то ставили с другом рекорды по онлайну, я точно не вспомню уже то ли 42 часа, то ли 47 я дотянул. Но такие подвиги повторять желания больше нет, можно рипнуться. P.S. Чел говорит, удовольствие от 24/7 - нахуя играть в игру, которая не приносит тебе удовольствие? Ты либо Мазохист либо Дошик :) Я склонен думать что второе. Мне абсолютно поебать, где ты там играл. Рекорды какие-то, вообще шок. Зачем ты мне всё это расписываешь ? Мне поебать на тебя. На этом и закончим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 иди софт юзай рукожопка))) + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
38rus 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 НЕ не 2, точно помню тебя. Там было фул пати из варов кроме волков. и ты 2 раза фармила со мной... Либо ты не та люциферка и есть однако двойники у тебя... ну может 2)) не помню уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне абсолютно поебать, где ты там играл. Рекорды какие-то, вообще шок. Зачем ты мне всё это расписываешь ? Мне поебать на тебя. На этом и закончим. оЙ И ТЕБЯ Я ПОМНЮ.... Все уже как свои... Люблю Аверку и Варов с которыми фармлю... Давайте замутим один большой альянс, разделимся по локам и будем тупо фармить мобов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не смей на меня даже рыпаться бездарное животное в шмоте за 3к рублей с рынка ебанный анскилл даун что ты ебать несешь даун максимум что я облизать мог так это крышку гроба матери твоей все соре но не пиши мне больше нихуя просто стоит вспомнить твое ебало, твой шмот и твою игру в принципе дажн квотить подобную хуйню западло ну чисто по инфе бродяги у меня в городе солиднее тебя нищенки выглядат все пошел нахуй ебать ты такой даун просто пиздец, если квотиш меня, так ты пиши по делу , сосунок ебливый)) нахуй ты ссылаешся на шмот и матерей? ты себя видел? пидор в колготках, с прической как у собаки чихуа хуа, говноед)) П.С. одеваюсь В основном в фирменных магазинах, если тебе ето так интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ну может 2)) не помню уже)) Здоровья тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ебать ты такой даун просто пиздец, если квотиш меня, так ты пиши по делу , сосунок ебливый)) нахуй ты ссылаешся на шмот и матерей? ты себя видел? пидор в колготках, с прической как у собаки чихуа хуа, говноед)) Пупсик не агрись... Ты таой няшка был когда мобиков надрачивал влоа у меня в пати =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Серв агресивных людей какой то... Война уже не в моде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 не, ну это пиздец новость конечно @[adm]ranive @Lorn крепитесь мужики) я конечно хуй знает че делать теперь, буду ждать завтра значит. смотря че решите. похуй на мои 500 рублей, за сервер обидно) так все охуенно началось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heliank 89 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалко челика с 16 луком и 50000 донок :DDDDDDDDDDDD Знаю его лично.... для него это не такие и большие потери :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmzpwnz 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsayliseOne 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Набираю челиков в фарм пак на след Аверку. в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.