Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вот видно, что исправили бонусы и сразу нытиков меньше:-) Красава и нечего растраеваться;);). Хотелосьбы чтоб МА:( побыстрее востановили наши, чтоб можно было заново к ОБТ приступить! Спасибо за работу ^^ Для чего сейчас нужен доступ в Личный кабинет? Вы можете зайти на тестовый используя свой любой игровой аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327486, member: 1"']Этого, точно не добавим. Как вы себе видите такую выдачу для тех игроков, у которых нет скрина? Сейчас активизируем. И мне МА активизируйте плз. У меня тоже мертвый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327486, member: 1"']Этого, точно не добавим. Как вы себе видите такую выдачу для тех игроков, у которых нет скрина? Сейчас активизируем. Только до 15 числа. Спасибо, что обратили внимание - сейчас поправлю. Ранив, обрати внимание, пожалуйста, на мое сообщение выше. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А можно мне мой топ 1 вернуть?) А то первая ПВП тушка ворпл пропадает ) P.S да да однокнопочный СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Для чего сейчас нужен доступ в Личный кабинет? Вы можете зайти на тестовый используя свой любой игровой аккаунт. в этом то и проблема, не пускает :(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 у меня 1 просьба, прикрыть эту темку и открыть новую, за которой будут следить модераторы и удалять бесполезный флуд, онли предложения и вопросы @Lorn @[ADM]Ranive Sadertdinov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sound1337 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Сделайте рейты х75-100, чтобы можно было па сверху взять и получить свой буст, нобл + саб со скидкой и это будет более менее адекватно, а так никому не выделится так как у всех будет па и нужен какой-то вывод авер тогда со старта, а так па покупать не надо, карту не надо. RilSoulles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да в одном месте такую компенсацию ранив, па и этот мусор типа бонус за ВАШ КАСЯК И НЕДОРАБОТКУ,,, Пффффф нафиг нада такое.... Можете себе оставить.... тебе лично выдадут ворпал +6, мид пуху +10-ую, т.к. ты за 3 дня успел нафармить на дино :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Да в одном месте такую компенсацию ранив, па и этот мусор типа бонус за ВАШ КАСЯК И НЕДОРАБОТКУ,,, Пффффф нафиг нада такое.... Можете себе оставить.... Предложения? Клубная Карта на сутки; ПА на 3 дня; Такого буста у половины сервера(бомжей) не было!:panda::panda::panda: Это на 3 дня. Игроки правы в том, что мы должны максимально приблизить их к точке "До Вайпа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadosik 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И мне МА активизируйте плз. У меня тоже мертвый. и мне тогда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Клубная Карта на сутки; ПА на 3 дня; Такого буста у половины сервера(бомжей) не было!:panda::panda::panda: Запилить бы еще функцию "Отказ от бонуса при старте" Зная как комьюнити относится мерзким донатерам,не хочется их макать в это. Нам тут самим хорошо. KypopTHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А можно мне мой топ 1 вернуть?) А то первая ПВП тушка ворпл пропадает ) P.S да да однокнопочный СБ канешна можна, моему гладу тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Для чего сейчас нужен доступ в Личный кабинет? Вы можете зайти на тестовый используя свой любой игровой аккаунт. нет не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
279 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Пиздуй,такими то запросами. закрой лицо, если ты посидел по 3ч в день эти 4 дня и ничего не достиг, люди за эти 3 дня сеты 6 1800 сделали, скилы 30 и палки 5-6 300 при минимальном донате, сейчас эти челики на админах дают все тоже самое, что у меня и было со старта, только за аверы и думают, что я или мои сопартийцы будут сидеть снова 3 дня 24\7 со старта и бустить чаров так же, где мотивация хоть какая то от них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverPower 74 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Опять чёт тестовый упал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.