PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327501, member: 1"']Предложения? Это на 3 дня. Игроки правы в том, что мы должны максимально приблизить их к точке "До Вайпа". я со старта донатил приличную сумму , а теперь до сих пор в МА не пускает стоит ли мне паниковать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Кстати да,Тест упал,меня выкинуло с сервера. Может МА поднимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Опять чёт тестовый упал ) поиграл и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
279 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327501, member: 1"']Предложения? Это на 3 дня. Игроки правы в том, что мы должны максимально приблизить их к точке "До Вайпа". так почему тогда не сделать все рейты х2 на выходные, +30% к донату, ну или что то типо того? 20 лвл и профы бесплатно - это не максимально близко к точке до вайпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нет не может [ATTACH=full]112345[/ATTACH] Все работает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 канешна можна, моему гладу тоже Не может быть двух топ 1. Я этот евент выграл ) Только у меня был НАГИБ ПЛАЩ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327402, member: 1"']Тема обновлена. Просим игроков ознакомиться и дать объективное мнение о добавленной информации и бонусам. Спасибо. Ну что это уже очень близко к реальной компенсации. Если так то я пожалуй зайду на серв гляну на онлайн. И сейчас ваша задача собрать на переоткрытие новых людей потому как часть из тех кто тут играл вы потеряли и скорее всего навсегда. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 нет не может [ATTACH=full]112345[/ATTACH] теперь заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Руна па и клуб карта на неделю будит оптимальна Да с етово тсрта 7 дней не будит особова влива Но народ усеравно порадуется С Уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не может быть двух топ 1. Я этот евент выграл ) Только у меня был НАГИБ ПЛАЩ а че на панельке так много хлама? Там вроде 7 скилов хватает :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 да все с нуля с АХУЕ.......М бонусом компенсации..... Как же так??? Моя красота единственная бегала с НОВЫМ причесоном:rolleyes: Не не не ..... никакой продажной любви. Честно. я всё помню, что ты тут расписывал:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
typatop 11 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Т.е ПА на 3 дня окупает время потраченное нами?вы серьезно?ранив ты издеваешься, думаешь вернутся люди которые топили сутками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roamer 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 меня просто кикнуло из ма и все,зайти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все работает. что епт работает что в ма что в игре моего ма наверно вообще нет))) RilSoulles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Не может быть двух топ 1. Я этот евент выграл ) Только у меня был НАГИБ ПЛАЩ я о всём топе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.