Sadertdinov 156 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327538, member: 1"']Не переживайте, в скором времени пустит. Работаем с сервером, время от времени может не пускать в ЛК. Вы вернете суммы только переведенные с карт, либо потраченные аверы в целом? Я с форума ~310 авер переводил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327538, member: 1"']Не переживайте, в скором времени пустит. Работаем с сервером, время от времени может не пускать в ЛК. вы можете держать людей в курсе, почему из вас все клещами вытягивают? я например не могу зайти в МА, не могу посмотреть свой баланс, не могу зайти на тестовый на те аккаунты которые к этому МА были привязаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeopleJuice 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 почему 3? если было на месяц? я не пойму а что ты хочешь? самолет и миллион долларов? 3 дня не 3 года смешной такой Sadertdinov и Qwiki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Во первых У тех у кого был клан 5+ лвл вернуть клан ( Я недумаю что Ranive' date=' post: 2327538, member: 1"']Не переживайте, в скором времени пустит. Работаем с сервером, время от времени может не пускать в ЛК. Можно вопрос как с кланами будут дела обстоять?Был 5 лвл и 500к крп фармил звал академиков с открытия сервера листая по 10-30 страниц, прост опять делать квест на 4-5лвл клана как-то не очень, и набирать академиков, да и многие кланы также думают... TreyGod и Sadertdinov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOneGame 75 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 iExc, Aloxa, Гейб Ньюэлл и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCard1nal 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']1.000 рублей победителям ОБТ - будет выдано; Заного нужно взять хиро? Либо за старое обт дадите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112348[/ATTACH] :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zonked 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 1. какой смысл от 20 лвла и глудина? ради экипировки Д грейда? или что там за расходники? коктейли? зачем они если есть альт+б. глудин вообще не вариант. толпа людей на старте в одной локе. зачем? 2. как будет активироваться ПА на 3 дня? я не смогу быть на старте и начну только в воскресенье. потеряю ли я два дня ПА? 3. возможно ли на старте дать дерево и три воды? или тогда сократить время выращивания до 3 дней 4. когда оли и осады первые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барбоскин 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Го все бонусы на неделю и ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 я не пойму а что ты хочешь? самолет и миллион долларов? 3 дня не 3 года смешной такой Я хочу своё на 30 дней, а не на третьей остановке выйти:D андестенд? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Повторю вопрос Лорна. Тебе нужен МА чтобы зайти на тест сервер??? отвечю епт что пишет при входе в игру что неверный логин или пороль ответ понятен???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 закрой лицо, если ты посидел по 3ч в день эти 4 дня и ничего не достиг, люди за эти 3 дня сеты 6 1800 сделали, скилы 30 и палки 5-6 300 при минимальном донате, сейчас эти челики на админах дают все тоже самое, что у меня и было со старта, только за аверы и думают, что я или мои сопартийцы будут сидеть снова 3 дня 24\7 со старта и бустить чаров так же, где мотивация хоть какая то от них? Они тебя должны чем то мотивировать? лол? Часов через 5-6 где то,не уровень Венома,но все же Сделают еще раз свои скилы и палки,если захотят офк или ты думал тебе мастерок мешок со старта дадут? Что у них будет сначала? ПА? МК карта на сутки? и профа бесплатная,а не за 40 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PatriotRus 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 РЕбят, я так понимаю с доступом на тестовый тоже проблемы? ибо ни одним акком не могу зайти.. пишет пароль неподходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Заного нужно взять хиро? Либо за старое обт дадите? За старое будет выдано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ура ма работает аверы вернули.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.