feadda 136 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 1) Старт у каждой рассы в своей локе. Нах нужны эти лаги и зависоны. У многих компы сгорят. Будете их компенсировать калькуляторами? 2) Начальный эквип в боксах надеюсь будет S-S80, (минимум А). Нах никому не нужны д-б грейды 3) Карту МК тоже пилите уже 3х дневную 4) 4) Уберите карму при убийстве по квесту, и сделайте его почаще на недельку (быстрее смогут все восстановить свою славу) конечно уберите пк, а где тогда фармить не пвп профам? херню не неси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327567, member: 1"']За старое будет выдано. аверы до старта вернут ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 аверы до старта вернут ??? чекай ма,уже выдали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MUJIOPD 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В афиге. и Это компенсация???!!! Ожидал большего. 20 лвл со старта ахахахахха РЖУ В ГОЛОСИНУ! За свой жидкий обсер ещё и в лицо плюнули с компенсацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 чекай ма,уже выдали Ну че бро попробуем стартануть еще разок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 чекай ма,уже выдали я про форумные аверы, мне нечего не вернули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну че бро попробуем стартануть еще разок? почему бы и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Все вернули! Спасибо :thumbsup: слишком много авер для тебя, шли мне штучку))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swain 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пытаюсь поменять пароль старый на акке пишет неправильно старый сделал восстановления пароля скопировал с мыла пытаюсь опять поменять пишет опять так же неправильно старый ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIOSHOCK 16 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пока в МА не заходит даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну че бро попробуем стартануть еще разок? Ну а что делать то , альтернатив нету сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 слишком много авер для тебя, шли мне штучку))) А? что? кто это говорит? Я вас со своей высоты не слышу :panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну а что делать то , альтернатив нету сейчас И не поспоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 #вернитемусарампрестиж макс репост парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aforism 3 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а можно так и на старте нового серва? я себя буду убивать сумоном и мне будет плюшка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.