JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Нашим спецам удалось быстро выявить причину, но это нас не обрадовало, так как мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь, были неготовыми. Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе. Мы прекрасно понимаем, что такой фейл в самый разгар после успешного старта может сильно отразиться на репутации проекта. Но мы уверены в своих силах и готовы принять этот удар, чтобы показать конкурентам, насколько их попытки загубить Аверию ничтожны и бесполезны. Завтра после общей конференции команды мы огласим окончательное решение по поводу компенсации игрокам и дальнейших наших действий. Осознавая степень тяжести ситуации, мы понимаем, что вам есть что сказать. Поэтому модерация в этой теме будет ограничена, но до разумных пределов. Когда сервер включат уже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarMasters 6 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Помойму это обычный вайп для закидывания новых денег на аверы. Ну это пол беды. Сделайте нормальный сервер где не будет переизбюытка Адены как обычно у вас происходит .Уберите баг с ХБ. Сделайте хороший сервер. Вы известны многим но рекомендации о вас сами знаете... Займитесь проэктом а не зарабатыванием Валюты в карман. ( Сделаете хороших сервер и зхаработаете больше нежели сейчас ) Надеюсь сделаете новый сервер уже к выходным ( Хотя бы ) похуй на донат все отбивается изи. Главное сервер хороший! bergamot, AnTekapb, mad436 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumasa 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 один день па, компенсируют хахах DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStunMasteR 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 пиздец компенсация всем одинаковая будет, а кто-то сидел часами со старта, не спал и тд а кто-то просто по 4-5 часиков играл тоже хороший ? жопачасов великая и лососну хуйца но еще трепетный ? то что донатили бо это жопа DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Когда сервер включат уже ? внимательно прочитал? вайп, ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonRey 4 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 не зря пиво допил :panda: zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Когда сервер включат уже ? да ебать гамзик базу делетнули всё с нуля))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 здарова ебать youtube channel Exfighter и Laurent Law 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 да ебать гамзик базу делетнули всё с нуля))))) чтооооо бляяд ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2324018, member: 1"']Сегодняшнее падение серверов застало всю команду врасплох. Нашим спецам удалось быстро выявить причину, но это нас не обрадовало, так как мы осознали, что подверглись атаке, к которой, признаюсь, были неготовыми. Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе. Мы прекрасно понимаем, что такой фейл в самый разгар после успешного старта может сильно отразиться на репутации проекта. Но мы уверены в своих силах и готовы принять этот удар, чтобы показать конкурентам, насколько их попытки загубить Аверию ничтожны и бесполезны. Завтра после общей конференции команды мы огласим окончательное решение по поводу компенсации игрокам и дальнейших наших действий. Осознавая степень тяжести ситуации, мы понимаем, что вам есть что сказать. Поэтому модерация в этой теме будет ограничена, но до разумных пределов. Эта уязвимости не новые сотрудники случаем?) А то за десять лет моей игры этот вариант был самым частым. NEkropol, petyatop, Suic1de и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 о круто я ток сегодня обошел бан который получил на старте) как говориться начнем с чистого листа Кто сказал, что новый лист будет сейчас, а не через несколько месяцев? Нужно ждать окончательное решение администрации. Dy6ac 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonRey 4 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 надеюсь, завтра все уже будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Артем Anonymous еще у вас в команде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albert1991 5 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Аверы вернут в ЛК на новый проект?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Любимые слова выделить чёрным :) : Да что таить, я просто охуел, когда мне сообщили о случившемся. Злоумышленникам удалось получить доступ к виртуальным машинам, где расположены игровые сервера и база данных проекта, которые впоследствии были удалены без возможности восстановления. К сожалению, своими действиями пидарасы причинили не столько вред проекту, сколько вам - нашим игрокам. Ведь ваше потраченное время и приложенные усилия невозможно вернуть так, как установить заново сервер и подключить его к новой базе. Сразу видно что админ свой человек , и не терпит всякой хуйни. Я тоже кстати охуел от того что произошло, но что поделаешь. Мир не идеален. И такое бывает иногда. Я так понял надо заново мастер акки регать и заново персов качать, делать сабы и прочее. Уже доступен вход в игру? Heliank и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.