Irres 27 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пытаюсь поменять пароль старый на акке пишет неправильно старый сделал восстановления пароля скопировал с мыла пытаюсь опять поменять пишет опять так же неправильно старый ..... Та же проблема на некоторых аккаунтах( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milan4ik 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это чё с таким кл-вом Аверов ждать Модератеров на серве?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 набор в кп! первые 72 часа топим до талого Тыж сказал что уже есть) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
279 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Они тебя должны чем то мотивировать? лол? Часов через 5-6 где то,не уровень Венома,но все же Сделают еще раз свои скилы и палки,если захотят офк или ты думал тебе мастерок мешок со старта дадут? Что у них будет сначала? ПА? МК карта на сутки? и профа бесплатная,а не за 40 авер. в том то и дело, что никто не захочет еще раз сидеть 24\7 3 дня, поэтому я и говорю рейты х2 со старта на пару дней, что бы люди быстрее развились, а не тратили еще раз свое время на тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 все, аверы перевели, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Она волосатая. Плеваться будешь. :D ну 1000 авер и ущерб возмещен :panda::panda: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xok 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ранив, верните снайпов, это будет огромная компенсация, я уверен придет в Лоа много народу и фана, просьба рассмотреть этот вопрос повторно, многие игроки поддержат эту идею. Спасибо. hokka, QsS, WelcomeToHell и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Тыж сказал что уже есть) на замену люди нужны. тут сливных хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 И как назло на улице тепло стало, фармить девок надо идти... инвуте пжл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 на замену люди нужны. тут сливных хватает ясненько) пойду я wла тестит) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ясненько) пойду я wла тестит) вл вон есть у меня) не сольется точно. первые 72 часа топит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zme_IO_JL_9I 54 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ранив, верните снайпов, это будет огромная компенсация, я уверен придет в Лоа много народу и фана, просьба рассмотреть этот вопрос повторно, многие игроки поддержат эту идею. Спасибо. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 в том то и дело, что никто не захочет еще раз сидеть 24\7 3 дня, поэтому я и говорю рейты х2 со старта на пару дней, что бы люди быстрее развились, а не тратили еще раз свое время на тоже самое бред. А чего тогда на х100 не пойти? или х100500 там меньше же времени тратишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ясненько) пойду я wла тестит) жди миня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ранив, верните снайпов, это будет огромная компенсация, я уверен придет в Лоа много народу и фана, просьба рассмотреть этот вопрос повторно, многие игроки поддержат эту идею. Спасибо. Нахер снайпов! Даешь блески по 1ккк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.