iZinger 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2327402, member: 1"']Тема обновлена. Просим игроков ознакомиться и дать объективное мнение о добавленной информации и бонусам. Спасибо. скидка 50% на саб, увеличенный респ мобов на нобл !!! бонус 30-50% к аверам тем кто донил? экипировка до А/Ы гр пусть теневая и на 3-7 дней старт в начальных локациях 20 лвл не нужен ресспаться среди 2-3к игроков в глудине такое себе удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 вл вон есть у меня) не сольется точно. первые 72 часа топит) ну я так то пв хочу, но им фарм не очень быстрый идет в соло) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это чё с таким кл-вом Аверов ждать Модератеров на серве?... это не модераторы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 жди миня. ты кито?))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milan4ik 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 это не модераторы. а что здравомыслищие люди 270к рублей влупливают ?Оо RilSoulles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112349[/ATTACH] а можно так и на старте нового серва? я себя буду убивать сумоном и мне будет плюшка :rolleyes: Уже исправили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ранив, верните снайпов, это будет огромная компенсация, я уверен придет в Лоа много народу и фана, просьба рассмотреть этот вопрос повторно, многие игроки поддержат эту идею. Спасибо. Верните снайперов реал. Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ты кито?))) пЫкашЫть тибя будю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уже исправили. А эт, шанс дропа итема с сукуба первые дни в качестве еще одной компенсации возможна?:oops: Ну там небольшая подкруточка viner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StatuSjkeee 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Верните снайперов реал. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Zme_IO_JL_9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 пЫкашЫть тибя будю. напугал Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freez 104 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Уже исправили. поменял пароль от игрового акка в МА, ввожу новые данные при входе в игру - пишет неверный пароль, Ctrl+C Ctrl+V не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 НЕ НАДО НИКАКИХ СНАЙПЕРОВ, ПРЕКРАСНАЯ ЭКОНОМИКА НА СЕРВЕ БЕЗ НИХ, С НИМИ ВСЕ ПО ПИЗДЕ ПОЙДЕТ ОПЯТЬ!!! iHellfox, TreyGod и vovandos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 ЕБАНЫЕ НЫТИКИ ЗАЕБАЛИ ОДНИХ СНАЙПЕРОВ ЗНАЮТ(СГОРЕЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DNIWEEEEEEEE 7 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 напугал хде тибя ждать та? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.