WelcomeToHell 129 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 НЕ НАДО НИКАКИХ СНАЙПЕРОВ, ПРЕКРАСНАЯ ЭКОНОМИКА НА СЕРВЕ БЕЗ НИХ, С НИМИ ВСЕ ПО ПИЗДЕ ПОЙДЕТ ОПЯТЬ!!! тебе сломать экономику на 3 день ,без снайперов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDobby 10 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 А эт, шанс дропа итема с сукуба первые дни в качестве еще одной компенсации возможна?:oops: Ну там небольшая подкруточка + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 тебе сломать экономику на 3 день ,без снайперов? Со снайперами ее и ломать не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Ранив, верните снайпов, это будет огромная компенсация, я уверен придет в Лоа много народу и фана, просьба рассмотреть этот вопрос повторно, многие игроки поддержат эту идею. Спасибо. моржовый тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 а что здравомыслищие люди 270к рублей влупливают ?Оо Спроси их лично Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwiki 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 поменял пароль от игрового акка в МА, ввожу новые данные при входе в игру - пишет неверный пароль, Ctrl+C Ctrl+V не помогает А может ты от самого МА пароль поменял, а в игре тот же остался!? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 В любом случае новый старт будет совсем другим -во первых все будут на равных условиях(тоесть ПА руна на опыт и карточка клуба), тобиш донаты могли себе позволить это а другие по каким либо причинам немогли, я думаю конкуренция будет еще больше чем на обычном старте, ну лично мое мнение -да обидно ,я тоже много окон вкачал и нафармил на средненький буст допустим, но тем не мение играть я буду всеравно , как и большинство тут ... lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Норм экономика была,если бы еще не дюп на старте,вообще все красиво было. Ну рили аверы стояли на одной позиции 3 дня,выше 5кк не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acckimonk 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Этот вопрос задавался . но ответа не было .:) Как будет активироваться ПА на 3 дня? я не смогу быть на старте и начну только в воскресенье. потеряю ли я два дня ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amadeus044 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что за шляпа народ, не заходит в МА, пишет не верный пароль или такого аккаунта нет, восстанавливаю пароль на мыло, новые данные вставляю та же хрень.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 скидка 50% на саб, увеличенный респ мобов на нобл !!! бонус 30-50% к аверам тем кто донил? экипировка до А/Ы гр пусть теневая и на 3-7 дней старт в начальных локациях 20 лвл не нужен ресспаться среди 2-3к игроков в глудине такое себе удовольствие Выйди в окно и закрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 равных условиях Дают всего лишь ПА,а не мозги. Хоть ты фул пак им дай из магазина,они как фармили 200кк в час так и будут фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Что за шляпа народ, не заходит в МА, пишет не верный пароль или такого аккаунта нет, восстанавливаю пароль на мыло, новые данные вставляю та же хрень.... Восстанавливают акки. Жди Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 [ATTACH=full]112353[/ATTACH] делбич,не учили айпи адрес замазывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.